- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine saubere, ordentlich geführte Hotelanlage. Ich war in der Zeit von Ende März bis Anfang April dort. Keinen Anlass für Beschwerden. Zimmer immer sauber, Essen sehr gut, Personal immer auffallend freundlich. Im März muss man mit recht vielen Einschränkungen leben. ( Poolbar / Strandbar auch bei super Wetter und 25 Grad geschlossen, überall kleine handwerkliche Tätigkeiten wie Malerarbeiten usw.) Um am Pool etwas zu trinken zu bekommen, musste man ins Hotel und einen Stock hoch in die Lobbybar. Ab 01. April alles offen und wesenlich mehr Personal ( Tipp: Reise in den April legen). Außerhalb des Hotels gibt es nicht viel, es befindet sich jedoch direkt vor dem Hoteleingang ein Taxistand ( Belek hin und zurück ca 25 €). Es gab Gäste aus den unterschiedlichsten Ländern, darunter einige Sportmannschaften ( Fussball / Vollyball). Alle anwesenden Nationen wußten sich zu benehmen. Im großen und ganzen kann ich das Hotel mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen und würde dort auch wieder hinreisen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Detlef |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Detlef, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung ganz herzlich und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns im IC Hotels Santai begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüβen Direktorin der Gästebetreuung Darya UDOVIKOVA