Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Alles perfekt

Ich kann dieses Hotel für einen entspannenden, erholsamen Urlaub sehr empfehlen Das Essen war vorzüglich, es hat sehr gut geschmeckt und wir haben sehr verwöhnte Gaumen Das Personal war sehr freundlich, an der Rezeption wurde fließend deutsch und englisch gesprochen, sowie auch an den restlichen Stellen, es gab immer Jemanden der sofort zur Stelle war und deutsch oder englisch konnte Sehr zu empfehlen ist das SpaCenter, sehr kompetent Das mexikanische Restaurant war ebenfalls vorzüglich Die Zimmer wurden ordentlich täglich gereinigt Im Ganzen war alles perfekt Ich kann zu den abwertenden Vorgängerbewertungen nur den Kopf schütteln, das IC Santai ist immer eine Reise wert

• das Zimmer war wie gebucht,war sauber und Minibar wurde täglich aufgefüllt

• wir waren sehr zufrieden, das Essen war vorzüglich

• sehr freundlich, sehr kinderfreundlich, es war immer Jemand zur Stelle der englisch und deutsch sprechen konnte

• kurzer Transfer, wir wollten keine Nachtausflüge, deshalb kann ich dazu nichts sagen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre Positive , erliche Bewertung und weiterempfehlungen . Wir freuen uns sehr Sie und Ihre Familie nochmals in unserer IC Santai begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüβen Direktorin der Gästebetreuung Darya UDOVIKOVA