Unsere Zimmer im obersten Stockwerk waren gerade frisch renoviert, daher war alles wunderschön und sauber. Die Gästezusammensetzung war international mit vielen Deutschen und sehr vielen Russen - durchweg sehr angenehme Leute, keine Saufgelage. Zusammenfassend waren wir sehr happy mit unserem Urlaub und können alles nur empfehlen. Preis-/Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Im Mai war schon heißes Badewetter mit milden Nächten. Am Tag kann man die Sonne genießen, ohne dass einen der Hitzschlag trifft, am Abend braucht man zum Draussensitzen einen Pulli (die Mädels), nachts kann man gut schlafen. Vormittags ist es windstill, nachmittags kommt Wind auf - hervorragend für Wassersport.
Unsere Zimmer waren eher klein, aber frisch renoviert und sehr sauber. Freundliche, helle Einrichtung, schöner als auf den Bildern im Internet. Balkon, Minibar, TV, Klimaanlage, Safe, Telefon ist natürlich alles vorhanden.
Es gibt ein Buffet-Restaurant und verschiedene Snackbars und zusätzlich 5 a la Carte Restaurants. Die Vitaminbar mit frisch gepressten Säften hatte leider noch nicht offen, als wir da waren. Durchweg sehr, sehr leckeres Essen - keiner von uns hatte Magen- oder Verdauungsbeschwerden. Im Buffetrestaurant gibt es eine Riesenauswahl Speisen, auch tolle türkische Nachspeisen, was man sich halt so wünscht. Das wirkliche Highlight waren aber die a la Care Restaurants. Es gibt türkisch, Fisch, mexikanisch, japanisch und italienisch. Es kostet extra Servicegeld (6 - 8 Euro) pro Person, ist aber das Geld auf jeden Fall wert. 7 Gänge Menü - oft waren nur zwei Tische besetzt und es wurde extra für uns gekocht. Sehr gepflegte Atmosphäre, hochwertiges Essen mit 1A Service.
Durchweg sehr guter Service. Sehr freundliches Personal. Mit englisch kommt man gut durch. Die Kaffeeautomaten wurden in den ersten Tagen mit gechlortem Wasser befüllt, was einen unguten Beigeschmack im Kaffee hatte. Die Tastatur und Maus eines der Hotelcomputer funktionierte nicht richtig. Beide Beschwerden führten zur schnellen Behebung zur vollsten Zufriedenheit.
Ruhige Lage, direkter Strandzugang, tolle Poollandschaft. Zu Ausflügen und Einkaufen muss man ein Stück fahren. WIr hatten uns ein Auto für einen Tag gemietet (50 Euro) und sind auf eigene Faust etwas rumgefahren. Besichtigt haben wir Aspendos und Perge und ein zwei Städtchen im Umland - hat alles problemlos geklappt. Shoppen kann man gut in Antalya oder in Kadriye. Busstation und Taxistand ist direkt vor dem Hotel. Einen schönen Auslfug mit dem Motorboot zu einem Wasserfall und einer Grotte kann man über die Surfschule buchen. Einer von uns hat während der Woche den internationalen Segelschein für Catamaran gemacht und war hellauf begeistert vom tollen Service und Kompetenz des Segellehrers. Zudem sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Es gibt ein paar Shops, Hotelcomputer (30 min pro Tag ist Internet pro Gast frei), Animation wie Poolspiele, Aquajogging, Strandspiele, wie Volleyball usw., hoteleigene Disco, sehr ansprechende Shows am Abend (kein Gehopse von Animateuren, sondern richtige, einheimische Auftrittsgruppen). Richtig coole Strand- und Poolparty mit Lasershow, Feuerwerk, Gogos usw. Als besonderen Tipp für Sport möchten wir die Surfschule am Strand nennen. Fragt nach Neco. Einer von uns hat während der Woche den internationalen Segelschein für Catamaran gemacht und war hellauf begeistert. Uns anderen hat es leid getan, dass wir die Chance nicht genutzt hatten. Unbedingt machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|