Wolfgang (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Ausgezeichneter Ort der Erholung für Familien.

Gut

Das IC Santai bietet Familien mit Kindern einen ausgezeichneten Ort der Erholung. Das Servicepersonal war stets sehr zuvorkommend. Die Sauberkeit und der sehr gepflegte Zustand der gesamten Anlage sowie deren einwandfreier und sicherer Zustand überzeugen. Das Essen war nicht zu bemängeln und einzig die Geräuschkulisse im „Essenstempel“ ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber auf Grund des Prädikats eines Familienhotels mit vielen Kindern auszuhalten und zumutbar. Wir kommen gerne wieder.

• Wir hatten die Zimmer in der Kategorie„Swimm Up Pool Villa“ und die lassen keinerlei Wünsche offen. Ein eigenes Elternschlafzimmer, ein eigenes Kinderzimmer mit jeweils separaten Bädern / Toiletten sowie einen großen Aufenthaltsraum. Highlight war der eigene Poolbereich mit Sonnenliegen vor dem Apartment. Sauberkeit sowie Service waren ausgezeichnet.

• Gut

• Service
  • Das Personal im IC Santai empfanden wir als sehr aufmerksam und fleißig. Wünsche wurden stets entgegengenommen und umgesetzt. Besonders sei hier Herr Senol zu erwähnen, der im Bereich der Cabanas eine ausgezeichnete Arbeit versieht. Unermüdlich ist Herr Senol um das Wohl seiner Gäste bemüht!

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, Zuerst einmal möchten wir uns für ihren kommentar herzlich bedanken. Wir geben unser bestes um unseren ziel, welche die gaestezufriedenheit ist, zu erreichen. Es hat uns sehr gefreut das wir unser ziel bei ihren aufenthalt erreicht haben. Wir hoffen Sie in kürzester zeit wieder zu sehen. Mit freundlichen grüssen. Gästebetreuungs Abteilung IC Hotels Santai Family Resort