Urlauber
Das war der erholsamste Urlaub aller Zeiten

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das war der erholsamste Urlaub aller Zeiten :) Wir besuchten IC Santai im Oktober und es war unglaublich. Sie feierten viele Feste zu verschiedenen Feiertagen. Das Essen und die Verpflegung waren außergewöhnlich. Mir gefiel die Tatsache, dass das Bier in Flaschen serviert wird, sodass man einfach die Flasche öffnen und sein Bier genießen kann. Als Alkoholliebhaber waren die Cocktails wunderbar und lecker. Mir gefielen die Brezeln, die sie eines Abends im Restaurant servierten, nicht, aber das ist in Ordnung, sie sollten an ihrem Rezept arbeiten. Wir hatten so viel Spaß bei den Karaoke-Partys im Pub und den DJ-Auftritten am Strand. Wir hatten die Gelegenheit, uns im Spa-Center massieren zu lassen, und das hat mein Leben buchstäblich verändert. Am Ende fühlte ich mich wie ein anderer Mensch :DDD. Für mich war es ein toller Urlaub im IC Santai Family Resort. Solange die entspannte Atmosphäre erhalten bleibt, werde ich hier Stammgast sein :)

• Essensauswahl

Beliebt bei Kindern

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen