Das Hotel ist einfach super! Sehr schöne weitläufige Anlage, sauber und es fehlt einem an nichts. Das Publikum war sehr gemischt von Jungen Paaren über Familien mit Kleinstkindern bis hin zu Rentnern. Deutsche, Holländer, Russen und Österreicher halten sich die Waage. Ich empfand die Gäste als sehr angenehm. Baileys Coffee im Cafe!
Nichts besonderes, nicht schlecht und sehr sauber. Die Minibar ist inkl. und wird Täglich mit Cola, Fanta, Wasser Bier aufgefüllt.
Das Essen ist der HAMMER! Wir fühlten uns zu den Mahlzeiten regelmäßig überfordert, angesichts des riesen Angebots. Es gibt ein spezielles Buffet für Kinder. Man kan in diesem Hotel von 7h bis nachts um 1.30 fast durgehend essen und es gibt alles, was das Herz begehrt und noch mehr, z. B. Nachmittags einen Schokobrunnen mit frischen Früchten...
Fas alle Kellner sind extrem freundlich und hilfsbereit. Es sind immer Angestellte unterwegs, die die Anlage sauberhalten. Selbst am Strand kommt jemand vorbei und entsandet die Tische neben den Liegen. Kinder sind hier herzlich willkommen und die Stars bei den Angestellten!
Sehr kuzer Transfer vom Flughafen. Der nächste Ort mit guten Einkaufsmöglichkeiten ist mit dem Bus oder dem Taxi in 10 Min. erreichbar. Um das Hotel herum gibt es nichts außer Golfplätze. Also für Partygänger und Nachschwärmer ist das bestimmt nicht empfehlenswert. Aber meiner Meinung nach hat man alles im Hotel, was man braucht.
Zwei schöne Pool und ein extra Kinderpool mit zwei Rutschen. Neben der bekannten Animation ist Tennis und Squash inklúsive, Yoga und Zuma Kurse... Pro Tag und Zimmer sind 30 Min Internet inkl. Dafür stehen drei PC in der Lobby zur Verfügung. Wenn man am Hotel wirklich was zu Meckern sucht, dann dass die WLAN Verbindung sehr langsam ist und das ist ein Luxusproblem wie ich finde!
| Infos zur Reise | |
|---|---|