Jochen (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Direkter Meerblick kann seitlich bedeuten.

Gut

Nicht zu großes Hotel direkt am Strand. Gepflegte Gartenanlage. Freundliches aufmerksames Personal. Saubere Zimmer und Anlage.

• Großzügig, hell. Gute Matratzen. Nicht das neueste Haus, aber gepflegt. Zimmer mit Meerblick bedeutet nicht unbedingt direkter Meerblick. Wir sind nun das fünfte Mal hier und haben nun das dritte Mal seitlichen Meerblick, statt direkten Meerblick - trotz vorheriger eindeutiger Bitte um einen direkten Meerblick - wie gebucht. Und das obwohl das Haus nur zu einem Bruchteil belegt ist. Das veranlaßt uns künftig ein anderes Hotel zu buchen, da eine dreimalige diesbezügliche Erfahrung kaum als Gästeorientiert zu bewerten ist.

• Sehr sauber, hygienisch, ansprechend. Allerdings in der Nebensaison neuerdings eine abgespeckte Auswahl an Speisen, was aber nicht überzubewerten ist.

• Sofern es nicht um die gebuchte Zimmerkategorie geht - siehe Anmerkung bei Zimmer - sehr aufmerksames, freundliches und hilfsbereites Personal. Schon bei der Ankunft wird das Gefühl des Willkommenseins (in unserem Fall durch Ismaiel) gefördert.

• Gut
  • Ruhig gelegen, direkt am Strand. Zum Einkaufen, Bummeln, etc. ist ein langer Fußmarsch (45 Min.) oder ein Taxi notwendig. Relativ schneller Transfer vom Flughafen Antalya.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Jochen

Lieber Joe, Zuerst einmal möchten wir uns für ihren kommentar herzlich bedanken. Wir geben unser bestes um unseren ziel, welche die gaestezufriedenheit ist, zu erreichen. Es hat uns sehr gefreut das wir unser ziel bei ihren aufenthalt erreicht haben. Wir haben Die situation mit Meerblick notiert und werden unser bestes geben für ihren naechsten aufenthalt. Wir hoffen Sie in kürzester zeit wieder zu sehen. Mit freundlichen grüssen. Gästebetreuungs Abteilung IC Hotels Santai Family Resort