Reis 67 (31-35)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Ein „Fast perfekter“ Urlaub! Super Personal !

Die Anlage ist sehr kompakt. Alles sehr schnell und unkompliziert erreichbar. Für Kinder ist viel Möglichkeit vorhanden, so hatten wir als Paar ohne Nachwuchs unsere Ruhe. Das Hotel beachtet die Pandemieverhältnisse recht gut. Überall sind Desinfektionsspender. Aufzüge werden zu zweit/ dritt benutzt. Tagsüber werden viele Aktivitäten wie Dart, Strandvolleyball, etc. Angeboten. Abends gibt es Programm. Manchmal besser manchmal weniger gut. Das Meer und der Strand sowie die Poolanlage sind sehr gut. Cocktails ok, Getränke vielfältig und qualitativ gut. Die Grillgerichte werden massenhaft zubereitet, so dass das Fleisch/ der Fisch teilweise kalt serviert wurde. Das hat sich geändert, weil ich frisch zubereiteten Fisch gewünscht habe. Das Personal ist sehr zuvorkommend, gibt stets sein Bestes und ist sehr freundlich. Die Vielfalt in der Küche ist zufriedenstellen, das Essen wird weniger verschwendet, weil aufgrund der Pandemie das Essen vom Personal serviert wird. Publikum: überwiegend Familien mit Kindern. Vernünftig. Ausnahmen, die zu laut sind und gerne auffallen möchten gibt es immer und überall.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten