Das Hotel ist hell und freundich wenn mann ankommt fühlt man sich herzlich Willkommen.Eingangsbereich idt Gross,modern und dennoch Gemütlich.Uns empfängt ein schönes Weihnachten und Neuen Jahr Dekorazion..
Unser Zimmer 6656 war hell,Groß und Geschmack eingerichtet.Er würde von unsere Zimmerfee ein stehts gut gereinigt.Einziges Manko der Fählende Große Spiegel.Sehr positiv der Wasserkocher auf der Zimmer.Minibar fühlüng war immer pünktlich und reichtbar.
Wir haben nichts gefunden wo wir Unzufrieden waren.Frischen Omlet-topp
Alles perfeckt
Obwohl die Lage nicht so sehr günstig ist die Bus Verbindung ist eher ein Mal in der Stunde erfolgt,kommen wir gerne wieder dass sich das Hotel an einem wünderschönen Sandstrand befindet und die gesamt Außenanlagen sehr gepflegt ist.Obwohl wir keineKinder haben ist uns aufgefallen das der Bereich für die Kinder liebevoll,Bund und Ideenreich gestalltet ist.
Hat zur Winterzeit leider nich stattgefunden aber nach Reklamazion würde sofort Abhilfe geschaffen.Silvester der für organisiert würde hätte nich besser sein können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr Geheerthe Herr Dieter Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr, solch ein nettes Kommentar lesen zu dürfen. Einfach wunderbar, dass Sie Ihre Zeit bei genossen haben und einen angenehmen Aufenthalt erleben konnten. Durch die Weiterempfahlung,sind wir bestens Belohnt, das ist auch der Grund darüber Stolz zu sein. Das gesamte Team dankt Ihnen für die netten und motivierenden Wörte und freut sich auf Ihren nächsten Besuch. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen, Gastebetreuungs Abteilung