Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sener (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
ein toller Ort in belek: IC Santai

wir das Hotel sehr genossen, die Pools sind wirklich schön und sauber, das Essen Variante und schmackhaft, die Zimmer sind immer sauber und das Personal ist sehr nett.

• die 29m2 Zimmer für meine Familie genug sind, sind wir drei, und es gibt alles, was man braucht. Die einzige Kritik, die ich habe, ist die Dusche, sollte es ein Vorhang sein, die die ganze abdeckt.

• Das Essen ist fantastisch, mit viel Abwechslung, das Hauptrestaurant hat eine thematische Nacht jede Nacht, und sie haben einige tolle a la carte Restaurants.

• Der Service ist im Allgemeinen prompt, jeder hat ein Lächeln auf ihrem Gesicht, was gut ist.

• Die Stadt in der Nähe ist sehr gut, es gibt einige schöne Geschäfte. Es ist sehr nahe am Flughafen, es dauerte 20 Minuten, als wir auf dem Bus ins Hotel kamen.

wir haben nicht teil an den Aktivitäten, aber es gab immer viele Teilnehmer

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Sener

Lieber Sener vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Ihre Bewertung ist ein sehr schönes Kompliment für unser Haus und das gesamte Team! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum gefühlt haben. Liebe Grüße aus Belek Gastebetreuung