Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tatjana (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Eine Schande, das 5 Sterne zu nennen

Ein Hotel dieser Kategorie sollte WiFi kostenlos anbieten, hier sind es 40 Minuten pro Tag, viel zu wenig. Man merkt, dass an allen Ecken und Enden gespart wird, anstatt den Gästen das bestmögliche zu bieten. Schade! Besonders im Restaurant bei den Speisen. Das Essen war eine Katastrophe! Was man nicht probiert, alles war Geschmacklos zubereitet. Manche 3-Sterne Hotels haben eine viel bessere Küche!!! In den Toiletten wurden Duftsprays gesprüht, dass man fast erstickte, ich glaube, ein Kind wäre tatsächlich erstickt. ACHTUNG!

• Schlecht
  • Größe des Zimmers ok, Sauberkeit des Reinigungspersonals auch ok, jedoch unzumutbar verstaubte und verdreckte Teppiche!!!

• Sehr schlecht
  • Ganz Ganz Schlimm, Katastrophe! Die Speisen wurden so lieblos, so geschmacklos zubereitet, das habe ich noch in keinem Hotel erlebt (Wobei ich ca. 30 5-Sterne Hotels an der türk. Riviera kenne) An der Snackbar am Strand stank es immer fürchterlich wenn dort gekocht wurde. Alles nur vor fett triefende Speisen. Widerlich!!!

• Der service ist wirklich super, das Personal ist sehr sehr freundlich und fast jeder beherrscht verschiedene Sprachen.

• Das Hotel ist sehr, sehr ruhig gelegen, außerhalb keine Unterhaltungsmöglichkeiten. Jedoch nah am Strand gelegen und der Strand ist ganz schön.

• Sehr schlecht

Es gab Null Animation, man war völlig sich selbst überlassen, wenn man etwas unternehmen wollte z.B Sport treiben. Abends tote Hose. etwa zwei mal die Woche live Musik, die man aber auch niemandem zumuten konnte. Unmöglich- das darf man nicht 5-Sterne nennen!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Tatjana

Liebe Tatjana, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, daβ Sie mit Ihre Urlaub nicht Zufriedenheit waren. Es gab bis jetzt keine beschwerden über unsere Essen Qualität und es wird für jeden geschmak zur Verfügung gestellt. Ihre Anmerkungen haben wir an die verantwortliche Abteilung weitergeleitet. Wir würden uns trotzdem sehr freuen, Sie erneut im IC Hotels Santai begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüβen Direktorin der Gästebetreuung Darya UDOVIKOVA