- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Reinfall erster Klasse , Zimmer Teppichboden verdreckt , Wand verdreckt , Gitterrost von Klimaanlage hing zur hälfte aus der Wand und war mehr Schwarz als Weiß und das totale No Go eine Badewanne mit Duschvorhang der immer an einem kleben blieb ( 5 Sterne Plus ) und dann am 5 Tag das non plus ultra es wurde ohne vorankündigung schwere Baumaschienen aufgefahren und mit Abrissarbeiten begonnen !!!!! Nachdem sich fast alle Beschwert haben wurden wir Anstandslos in ein anderes Hotel der IC group umgesiedelt angeblich Höherwertig als 5 Sterne Plus .
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Johann |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Johann Als erstens bedanken wir zu ihnen für die bewertung. Mit bedaueren haben wir gelesen , dass sie unserem erbrachten service nicht zufrieden waren. wir haben schon alles villa und die zimmer renoviert. für die fussboden haben wir neue laminiert gemacht. badewanne mit duschvorgang geandert wurde. wir nehmen ihren krıtik und nutzen diesen um relevante verbesserungen vornehmen zu können und unsere hotelqualitat zu steigern Mit Freundlichen Grüssen Hakan Saltık Hotel Menager