Katharina (31-35)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert, gutes Preisleistungsverhältnis

Schöne Anlage, gutes Essen, direkte Strandlage. Im allgemeinen war es sauber. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig, das hat uns aber nicht sehr eingeschränkt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Guter Service bei einem Medizinischen Notfall. Kommunikation war Teilweise erschwert, weil das Personal teilweise wenig oder garkein Englisch verstanden oder gesprochen hat.

• Gute Ausstattung, Fernseher mit deutschen Sendern, Minibar(wird täglich aufgefüllt) , Safe...

• Gutes Essen, reichlich Auswahl, keine Automatencocktails. Frisch gepresster Orangensaft zum Frühstück, teilweise live cooking. Große Auswahl an der Eistheke. Nachmittags frische Waffeln. Alles was das Herz begehrt. An den Bars gab's immer Popcorn Nüsse oder Chips. Kinderrestaurant

• Bei einem Medizinischen Notfall hat man uns gut versorgt. Die Betroffenen Personen wurden ohne Probleme ins Krankenhaus gefahren und auch von einem Fahrer wieder abgeholt. Alle waren sehr bemüht. Kommunikation war durch fehlende Englischkenntnisse teilweise erschwert. Aber im allgemeinen war das Personal immer sehr freundlich

• Gut
  • Ca. 40 Minuten hat die Fahrt zum Hotel gedauert. Der nächste Besuchbare Ort ist kadriye, mit dem Taxi in 15-20 Minuten zu erreichen. Ansonsten ist drum herum nicht viel

Wir haben keinen Freizeitzeitangebote in Anspruch genommen

Dauer:1 Woche im April 2022