Hotel in guter Lage. Schön und sehr sauber Hotel, Garten und Strand. Freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Für Kinder ist der Wasserpark super und auch die überdachte Möglichkeit am Strand für Kinder. Doppelhäuser mit eigenen Pools in der Anlage sehr schön. Hamman und Sauna gratis wer will. Verdiente 5 Sterne. Nur kleine Mängel. Klimaanlage sehr schwach, geht im Oktober da wir die Balkontüre öffneten und die Klima so nicht verwendeten, im Sommer ??? Aber hier Musik vom Nachbarhotel bis 2 Uhr morgens. Ebenfalls stört das andere Hotel mit seinen Abendshows die der IC Santai Abendshow, da deren Lautsprecher genau zu der von IC Santai gerichtet und 50m entfernt sind. Würde eine Mauer helfen. Zimmerreinigung ließ zu Wünschen übrig. Betten machen, Waschbecken innen reinigen fertig.
Schön eingerichtet. Minibar immer nachgefüllt. Safe inklusive. Balkon reicht. Matratzen waren gut.
Essen war sehr gut und vielfältig. Schade nur das alle A la Card Restaurant zu bezahlen sind und nicht wie sonst 1 bis 2 mal gratis sind.
Einfach Top
30km vom Flughafen in eher ruhigen Lage. gute Ausflugmöglichkeiten.
Für alle was Poolanlage, Relax Pool, Hallenbad, Wasserpark für groß und klein. Kinderbetreuung. Fitnessraum top. Hamman, Sauna. Wellnessbereich. Entertainment gut und nicht aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Fritz |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 28 |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre sehr positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem İC Santai Family Hotel sehr wohl gefühlt haben und mit unseren Leistungen außerordentlich zufrieden waren. Bitte besuchen Sie uns auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Belek. Herzliche Grüße Gastebetreuungs