Das Hotel liegt sehr schön.Hat viele Meerblickzimmer aber auch die Landblickzimmer sind sehr schön,weil man in den oberen Stockwerken über den Pinienwald blickt,was sehr entspannend ist.Morgens hört man schon die Vögel zwitschern und es ist sehr ruhig. Alles ist gut und in kurzer Distanz zu erreichen.,der Strand ,das grosse Restaurant,das Amphietheater...... Alles ist sehr sauber und gepflegt,mehrere Toiletten im ganzen Bereich. Es waren sehr viele Gaste unterschiedlicher Nationalitäten hier,aber die Atmosphäre sehr angenehm. Es gibt im ganzen Hotel WIFI, gratis im Zimmer als auch bis zum Strand. Obwohl das Hotel voll war,ist es immer angenehm gewesen und wir haben uns wohl gefühlt. Das Hotel ist wirklich jedem zu empfehlen.Wir haben uns herrlich entspannt und haben einiges geboten bekommen,zu einem mehr als günstigen Preis. Wir werden ganz bestimmt wieder kommen.Es gibt bestimmt noch bessere und teurere Hotels, aber in diesem Hotel hat alles gestimmt.
Zimmer nicht sehr gross aber sehr ausreichend wenn man es nur zum schlafen benützt ,wie wie es gemacht haben.Zimmer haben keine Teppichböden mehr.Das Hotel wurde ja neu renoviert. Es gibt Kaffee und Tee im Zimmer,jeden Tag wurde die Bar aufgefüllt mit Waser und Softdrinks und Bier. Alles war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Klimaanlage haben wir nicht benützt,Flat TV auch nicht.
Es gibt fünf verschiedene Restaurants wobei wir nur zwei ausprobiert haben,das Sushi und das Green fish Restaurant,was noch einmal ein richtiges Vergnügen für uns war, da man hier besonders aufmerksam und zuvorkommen bedient wird und das Essen fantastisch schmeckt und besonders schön und apettitlich serviert wird.Das gehört für mich auch dazu. Das Essen im Hauptrestaurant war aber auch traumhaft gut und vor allem war es herrlich anzuschauen.Alles wurde super lecker präsentiert und alles schmeckte gut.Die Auswahl war mehr als reichlich ,so dass man gar nicht alles versuchen konnte.Ein Traum,jeden Tag.....
Das Personal ist sehr hilfsbereit,Service Personal sehr freundlich und aufmerksam. Nur an der Strandbar war das Personal sehr überfordert, besonders die Mädchen waren sehr unfreundlich und nervös.Leider werden russische Gäste sehr oft bevorzugt. Viele können Deutsch,und mit Englisch ist man auf der sicheren Seite. Zimmerreinigung perfekt......
Strand ganz nahe, viele Liegen am Strand und am Pool die wie immer schon am morgen belgt waren.Aber man hat trotzdem immer noch ein Plätzchen da oder dort gefunden. Transfair ca.40 Minuten,Belek in ca.20 min. erreichbar wo man angeblich gut einkaufen kann,wir aber nicht gemacht haben.Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle für den Dolmus.
Animation war unaufdringlich....man konnte mitmachen ,musste aber nicht.Wir haben das Angebot nicht genutzt. Pool hatte angenehme Temperaturen und wenn man eine freie Liege gefunden hat wsr es sehr schön.Musik war dezent und nie zu laut.Duschen ausreichend vorhanden. Gute Atmospäre,besonders am Abend wo sich alles neben dem Pool abspielte.Jeden Abend gab es eine Show und dann noch Life Musik, da wurde richtig was geboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 24 |
Liebe Brigitte, Zuerst einmal möchten wir uns für ihren komment bedanken. Es hat uns sehr gefreut dass Sie sich waehrend ihren aufenthalts im IC Hotels Santai sich wohl gefühlt haben. All unser hart arbeit ist für diesen grund, darum ist es für uns so wichtig diese kommente zu erhalten. Wir werden weiterhin hart arbeiten, das ihr naegstes aufenthalt noch besser als dieses sein wird. Mit freundlichen grüssen. Hakan SALTIK Hotel Manager