- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und wie wir leider selber auch erlebt haben wurde daran lautstark gearbeitet.(Renovierungen auf diversen Etagen von 7Uhr morgens bis spät Abends 20Uhr, das gibt auch noch eine Beschwerde beim Reiseveranstalter) Service sehr bemüht aber überlastet wegen Personalmangel. Eigentlich keiner 5 Sterne würdig, dafür müsste einiges überarbeitet werden.
Zimmer sind sauber aber sehr hellhörig.
Nebensaison im 5 Sterne Hotel und schon wird an allem gespart, eigenartig. Teilweise war man in der Lage wirklich gutes Essen zu zaubern wie z. B. ein Abend sehr gutes Sushi und teilweise wurde einem fertige Tiefkühl Adana Spiesse dargeboten ( die ich als Gastronom selber gut kenne ) wo mir nichts zu einfällt. Das Konzept ist nicht klar erkennbar und zeigt eigentlich in allem das es an der Führung in allen Ebenen gemangelt hat.
Das Service Personal beim Frühstück/ Mittagessen und Abendessen ist wirklich Top , sehr Nett und fleißig aber das täuschte nicht drüber hinweg das wegen der Wintersaison viel zu wenig Personal da war und alle sich bemühten hinterher zu kommen. Das zeigt das die Hotelführung nicht begriffen hat worauf es ankommt, schade um die Leute die da versuchen allen was recht zu machen. Sehr schlechtes Bild für eine 5 Sterne Anlage!
Anlage ist schon in die Jahre gekommen aber schön sauber und weitläufig. Allerdings würde ich nächstes mal wieder Belek bevorzugen weil diese Hotelreihe abseits liegt und man zu Fuss eigentlich nirgends ohne weiteres hin kommt. Selbst das Land of Legends liegt fast 4km fussmarsch entfernt und Kadriye Bazar fast 6km und zwischen dem Hotel und LoL liegt eigentlich nichts.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Caner |