Das Hotel machte einen super Eindruck und das Personal war zu jeder Zeit hilfsbereit und nett. Die Anlage war sehr gepflegt und sauber. Man sah das sich um die Anlage gekümmert wird (Garten und Pflanzenpflege). Wir hatten all inclusive gebucht und konnten uns über die Leistungen die erbracht wurden nich beklagen. Das Zimmer war sauber und geräumig. Der Strand machte einen sauberen Eindruck.
Das Zimmer machte einen sehr guten eindruck und war für den Zweck gut ausgestattet. Kleines Manko war nur die Qualität des TV-Programmes. Ok, wir wollten Sonne geniessen aber am späten Nachmittag nebenbei Nachrichten schauen, aber das Bild war teilweise sehr verschneit.
Es gibt ein Hauptrestaurant und ein Beachreastaurant das am Abend zum Fisch- und Türkischspezialitätenrestaurant umfunktioniert wird. Wir haben nur einmal im Fischrestaurant gespeist was uns nicht so begeistert hat (war aber nicht schlecht). Sonst haben wir abends immer im Hauptrestaurant gegessen, da es dort wirklich für jeden etwas gab und sich das Angebot dauernd verändert hat.Man kann draussen oder drinnen (Klimatisiert) sitzen. Wirklich klasse und sauber! Kleiner Minuspunkt, was aber die Gastronomie nicht schlecht machen soll, sind die vielen Osteuropäer die einem schon den Appetit verderben können. Die füllen ihre Teller mit bergen von Essen und schieben den Teller nach einem Bissen zur Seite und holen sich einen neuen, genauso vollen Teller u.s.w! Nicht schön anzusehen. Es waren nicht alle so, aber 80-90% haben es gemacht. An der Hauptbar am Pool wurde jeden Abend Musik geboten. Mal vom Band und fast jeden zweiten Tag von einer Band. Auch an der Bar war der Service einwandfrei. In der Lobbybar waren wir nur ein paar mal, aber auch dort war alles bestens.
Service wird in der Anlage groß geschrieben. Das Personal war immer um Perfektion bemüht und freundlich. Verständigungsprobleme gab es nicht großartig und wenn ja dann ging es auch mit Händen und Füßen. Zimmer war immer tip-top aufgeräumt und mit kleinen Aufmerksamkeiten bestückt (Badeschuhe, Bademantel, Blumen...).
Das Hotel liegt knapp 30 minuten von Antalya entfernt direkt am Strand, so das man schnell im Wasser war. Um ausserhalb der Anlage spazieren zu gehen sollte man sich Informationen holen wohin man gehen kann. Wir sind die zwei Wochen aber in der Anlage geblieben. Angebote für Ausflüge wurden von den einzelnen Reiseunternehmen angeboten. Es gibt mehrere kleine Shops in der Anlage die aber doch etwas zu hohe Preise haben.
Da wir keine Animation in anspruch genommen haben können wir sie auch nicht so richtig beurteilen. Was wir aber mitbekommen haben war sie recht gut besucht und die Kinder wurden gut bespaßt. Am Relaxpool konnte man sich auch recht gut entspannen wenn man rechtzeitig eine Liege bekam, aber das war bei den drei Tagen Pool kein Problem. Am Strand hat man auch zu jeder Zeit einen Platz bekommen und es wurden die Becher oder Wasserflaschen regelmäßig entsorgt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|