Salim (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Familien Reise

All inclusive +, hierfür bekommt man Originale Getränke Cola, Alkoholische Getränke etc.! Essen sehr viel Auswahl und frisch zubereitet. Zimmer i.O. eingerichtet und tägl. gereinigt. Sandstrand mit Strandrestaurant

• Sauber und täglich gereinigt. Die Villen waren bisschen altmodische ausgestattet

• Sehr viel zur Auswahl

• sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Nur geschlossene Hotelanlage

Minigolf, Volleyball, Fitness, Dart, Tischtennis und vieles mehr. Alles dabei was man sich an Sportliche Tätigkeit vorstellen kann

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Salim

Lieber Salim, Als erstens möchten wir uns für Ihre positive Bewertung bedanken. Unser erster Ziel, als IC Hotels Verwaltung ist, die maximale gaestezufriedenheit zu erreichen. Es freut uns sehr zu wissen, dass wir unseren Ziel bei ihren aufenthalt erreicht haben und das Sie sich glücklich von unserem Hotel verabschiedet haben. Wir hoffen, Sie in kürzeste zeit, in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit Freundlichen Grüssen Gästebetreuungs Abteilung IC Hotels Santai Family Resort