Wir hatten einen tollen Familienurlaub dort. Das Hotel ist zwar nicht das neuste, alles ist aber in einem gepflegten Zustand und sauber. Besonders hervorzuheben sind für mich der Kids-Club mit abwechslungsreichem und kreativem Programm, sowie das Getränkeangebot mit sämtlichen Markengetränken, die man sich so denken kann. Auch die Mitarbeiter waren immer nett und zuvorkommend. Einziger kleiner Minuspunkt war, dass die abendliche Show auf der großen Bühne nur auf englisch und russisch war. Da passt sich das Hotel aber wahrscheinlich einfach der Mehrheit der Reisenden an. Resümee: Wir kommen wieder
Es gibt Zimmer auf verschiedenen Renovierungsständen. In unserem war schon etwas älteres Mobiliar, allerdings alles sauber und zum wohlfühlen.
Abwechslungsreiches Essen, tolle Getränkeauswahl. Rundumsorglospaket.
Sehr gute Gastgeber, das fängt beim Empfang mit Champagner an und man trifft den ganzen Urlaub auf nette und entgegenkommende Mitarbeiter. Wirklich top !
Ruhig gelegen an einem schönen Sandstrand. Umliegende Städte sind mit Bus oder Taxi schnell und günstig zu erreichen. Wer allerdings viel unterwegs sein möchte sollte mehr ins Zentrum gehen.
Für Familien einfach spitze. Kids Club, Rutschen, Kinderpool. Die Animateure sind nicht aufdringlich. Man könnte einige Shows vielleicht auf deutsch anbieten.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Max |