Sehr gut für einen Familienurlaub mit tollem Kinderkonzept. Sauber. Allerdings kann ich das Double Bedroom nicht weiterempfehlen, es ist wirklich nur zu zweit geeignet uns haben sie allerdings mit 2 Kleinkindern dort untergebracht. Gerne wieder aber im großen Zimmer oder gleich in einer Villa. Es gab ein paar Ungereimtheiten am ersten Tag und definitiv braucht das Hotel mehr Aufzüge. Bei 100 % Auslastung wartet man teils sehr lange zu Stoßzeiten. Vom Arzt und Apothekenservice im Hotel kann ich nur abraten, lieber in die Stadt fahren, falls etwas nötig wäre.
Manche Sachen wirken etwas in die Jahre gekommen.
Das Essen war fast ausnahmslose lecker. Auswahl gibt es mehr als genug.
Leider variierte die Servicequalität stark. Es gab sehr gute Leute, aber auch offensichtlich unmotivierte. Auch wenn letzteres nur die Ausnahme war, darf das meiner Meinung nach nicht sein.
Die Entfernung zum Flughafen ist gut. Um das Hotel gibt es aber nicht viel. So groß wie das Hotel ist, braucht es aber auch nichts.
Manche Sachen könnte man etwas stärker bewerben, aber das ist Geschmackssache. So war es zumindest nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Gökhan |