Kdret (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Hervorragende, phantastische erholsame Ferien!

Sehr sehr tolle Ferienanlage, Groß und Klein haben ihren Spaß! Riesen Poolanlage. Sehr schön gepflegter Strand, bietet alles was man zum Erholen braucht. Professioneller Kidsclub und Spa Bereich!

• Gepflegte großzügige und saubere Räume mit Balkon, schöner Meerblick

• Erstklassige Gerichte und reichhaltiges Menü! Die Gastronomie ist sehr lecker, abwechslungsreich und gesund!..Es gab täglich wechselnde Gerichte, die angeboten wurden. Das Essen ist mit einem Wort phantastisch!

• Der Service ist sehr gut! Auf höhstem Niveau! In allen Abteilungen wird auf die Zufriedenheit des Gastes geachtet..wenn man eine Frage oder ein Anliegen hat, geben sich alle Angestellten Mühe um weiterzuhelfen. Vor allem sind alle Mitarbeiter sehr kidnerlieb und zuvorkommend.

• Sehr gut zu erreichen.

Da Hotel bietet für jedermann abwechslungreiches Programm an. Wir fanden alles sehr sehr gut! Besonders fanden wir den Kids Club und den Spa Bereich hervorragend. Die Kinderbetreuung (Okan Bey und das gesamte Team) sowie der Spa Team (besonders Azize und Arti) und der Empfang sind alle sehr sehr professionell und hilfsbereit. Die Massagen sind sehr gut in diesem Hotel. Die Kinderbetreuung geht sehr liebevoll mit den Kindern um. Unseren Kids haben Aktivitäten wie Malen, Kekse backen, Kinderkino, Kinderschmincken sehr gefallen. Wir fanden den Abend mit dem Kinderfest super. Es wurden Spiele, Sandmalen und diverse Dinge für die Kinder angeboten..das war sehr schön. Der Poolbreich ist riesig bietet Abwechslung an. Große Anlage, daher nicht überfüllt. Die Wasserrutschen ist ganz toll für Groß und Klein.. der Kinderpool ist überdacht. Bei hochsommerlichen Temperaturen ein Segen. Wir haben dieses Hotel extra wegen der Überdachung des Kinderpools gewählt. Was nicht zu vergessen ist, daß in dem KidsClub Bereich auch ein Spielplatz, Schaukeln sowie überdachten Poolbereich mit Rutschen gibt. Die Räume im Kidsclub sind klimatisiert und haben einen Indoorspielbereich und eine Spielecke. Alles sehr sauber, wird zügig aufgräumt. Die Poolbar bietet auch abwechslungsreiche Getränke an. Nachmittags wird frischzubereitetes Gözleme, Waffeln, Nudelgerichte angeboten.. die Eisdiele bietet für Jedermann Erfrischung. Das Abendprogramm mit den verschiedenen Tanzshows haben uns als Familien gefallen. Nachmittgs läuft Musik, die uns gefallen hat.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Kdret