Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jasmin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel der Spitzenklasse

Sehr schönes und sauberes neu renoviertes Hotel. Die Anlage ist groß aber trotzdem übersichtlich. Hotel ist mit All inclusive und wird dem mehr als gerecht. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Es gab Russen, Türken, Holländer, Deutsche, Belgier. Von Jung bis Alt war alles dabei.

• In den Zimmern (wir waren im Haupthaus) waren von ausreichender Größe. Der Boden war mit Teppich ausgelegt. Das Bett war ein Extragroßes King Size Bett. Wir hatten eine Minibar, Safe und einen Flachbildfernseher. Es war alles immer sehr sauber, die Minibar wurde täglich mit Wasser, Cola, Limo, Bier und kleinen Säften aufgefüllt.

• Es gab 1 Hauptrestaurant eine Snackbar und diverse Spezialitätenrestaurants die wir jedoch nicht in Anspruch genommen haben. Das Essen war Super lecker und sehr abwechslungsreich. In 2 Wochen haben wir es nicht geschafft alles zu probieren. Die Köche waren so auf Zack, das am Buffet nie ein Essen aus ging. Bis zum Schluß wurde das Essen aufgefüllt.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Verständigung in Deutsch war nie ein Problem. Die Zimmer waren immer sehr gründlich gereinigt. Beschwerde hatten wir keine und ein Arzt war zum Glück auch nicht notwendig.

• Das Hotel liegt direkt am langen Sand-/Kiesstrand in Belek. Einkaufsmöglichkeiten sind leicht mit dem Dolmus im 10 km entfernten Kadriye oder mit dem Taxi im ca. 25 km entfernten Belek zu erreichen. An Ausflügen haben wir nicht teilgenommen.

Das Hotel war mit Animation. Die Animateure waren jedoch nicht aufdringlich. Wer keine Lust hatte wurde auch in Ruhe gelassen. Die kompletten Poolanlagen und der Strand waren sehr sauber. Liegestühle und Schirme waren am Pool und am Strand ausreichend vorhanden. Wer allerdings jeden Tag einen bestimmten Platz am Pool wollte mußte rechtzeitig liegen reservieren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, Im Namen des IC Santai Teams bedanken wir uns vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine so eindrucksvolle resonanz Ihres Urlaubs zu ziehen. Wir erwarten Sie herzlichst, um Ihren nächsten Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Bitte zögern Sie nicht bei Ihrer naechsten Ankunft sich mit uns in Verbindung zu setzen. Mit freundlichen Grüβen Direktorin der Gästebetreuung Elif DAĞDEN