- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 3.Mal in der gleichen Swim-Up-Villa und wie jedesmal top zufrieden!
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Vergleich zu den beiden letzten Aufenthalten mussten wir leider feststellen, dass nicht mehr so viel Auswahl und Abwechslung bem Essen angeboten wird!
- DeutschkenntnisseSchlecht
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Da wir in einer Swim-Up-Vill waren, konnten wir quasi unseren eignen Pool, direkt an unserer Terrasse nutzen. Im Pool ist im Gegensatz zum großen Pool beim Hotel nicht sonderlich viel los, und man kann auch mal an der Poolbar ein Zwischenstop machen!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Sandstrand ist sehr schön und sauber. Je nach Uhrzeit gibt es auch fast immer noch einen freie Liege. Die neuen Kabanas sind toll, aber auch nicht ganz billig. Wenn man ein kabana mietet wird man mit freischem Obst, Getränken und Snacks versorgt!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Im Fitnessraum gibt es einige Sportgeräte, die zum Trainieren einladen
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Mit dem Bus kann man für wenig Geld schnell mal nach Kadriye oder ins "Land of Legends" fahren
Nur erwartete Kosten
- Nein
Da unser Rückflug erst abends um 22:55h ging, wollten wir noch entsprechend länger in der Villa bleiben, und nicht schon um 14:00h räumen. Die Verlängerung war möglich, jedoch nur gegen einen entsprechenden Aufpreis.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Andreas |