Martin (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne, am liebsten am Rand der Saison

Eine sehr grosse Urlaubsanlage, welche optimal auf die Bedürfnisse von Familien ausgelegt ist und verschiedene Komfort- und Preisklassen bietet. Wenn es überhaupt einen Störfaktor gibt sind es rücksichtslose Gäste. Und in gewissen Wochen der Hauptsaison wird das Hotel sehr voll.

• Die Swimup Villas sind ein Traum, vorallem wenn man wie in unserem Fall das EG Zimmer kriegt, mit direktem Poolzugang, eigenen Liegen plus Schirm. Sauberkeit top und obendrauf gabs als Willkommensgeschenk eine Flasche Wein aufs Zimmer.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant wird täglich ein reichhaltiges Buffet präsentiert und die Qualität der Speisen passt auch. Allerdings mit etwas wenig Abwechslung und aufgrund der Grösse der Anlage entsteht - je nach Saison - ein recht grosses Gedränge und freie Tische müssen gesucht werden. Das Servicepersonal leistet aber hervorragende Arbeit.

• Jederzeit freundlich und hilfsbereit. Auf die Pflege der Anlage sowie die pünktliche Versorgung mit Getränken und Lebensmitteln wird viel Wert gelegt.

• Gut
  • Rund 1/2h von Antalya, daher kurze Transfers und zudem bieten sich Ausflüge ins malerische Antalya sowie dessen Aquarium an.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Martin

Lieber Martin, Als erstens möchten wir uns für Ihre positive Bewertung bedanken. Unser erster Ziel, als IC Hotels Verwaltung ist, die maximale gaestezufriedenheit zu erreichen. Es freut uns sehr zu wissen, dass wir unseren Ziel bei ihren aufenthalt erreicht haben und das Sie sich glücklich von unserem Hotel verabschiedet haben. Wir hoffen, Sie in kürzeste zeit, in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit Freundlichen Grüssen Gästebetreuungs Abteilung IC Hotels Santai Family Resort