Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helga (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

wir sind Stammgäste im Santai und kommen jedes Jahr zweimal immer wieder gerne hierher? Wir treffen auch jedesmal andere Stammgäste, die alle rundum zufrieden sind. Ich weiß nicht in welchem Hotel die Leute absteigen! die sich über Unfreundlichkeit des Personals beschweren. Von der Rezeption über Gästebetreuung, Kellner bis zur Putzfrau und Poolboy sind alle sehr freundlich und bemüht. wir waren gleich nach der Renovierung da und sind jetzt auch entsetzt was die Touristen in einem Jahr alles ruinieren z. B Teppichböden. Aber es wird alles gereinigt und ist sauber. Essen war diesmal wieder super so wie alles. Ich weiß nicht warum die Gäste sich über Russen beschweren, die sind zwar da. Aber nicht auffällig, da sind zusammengerottete Holländer manchmal wesentlich unangenehmer. Aber das hat ja nichts mit der Qualität des Hotels zu tun. wir kommen jedenfalls im Mai wieder, wie auch einige andere Stammgäste und freuen uns darauf.

• In Ordnung! groß und sauber mit Safe und Balkon alles bestens

• Gut
  • Gut, an der Beachbar lässt die Qualität gegenüber früher nach, aber man hat ja noch das Restaurant

• Gut
  • Service absolut in ordnung, sprachkenntnis ausreichend Freundlichkeit sehr gut

• direkt am Meer besser gehts nicht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Helga

Liebe Helga, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, Sie naechstes Jahr im Mai erneut im IC Hotels Santai begrüssen zu können und verbleiben Mit freundlichen Grüβen Direktorin der Gästebetreuung Darya UDOVIKOVA