Yeliz und Rıdvan (31-35)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne !!!

Gut

Sehr ansprechend für Familien mit Kindern und es ist wie auch der Name schon sagt; absolut ein Familienhotel. Wir waren jetzt das zweite mal in diesem Hotel und das war sicherlich nicht das letzte mal.

• Wir haben eine Villa gebucht um ein swim-Up Zimmer zu haben. Absolute ruhige Lage für die Leute, die es abends ruhiger haben möchten.. Auch ist der clubhouse in unmittelbarer Nähe, um nicht immer den Weg bis zum Hauptredteraunt laufen zu müssen. Wir waren stets mit der Sauberkeit des Zimmers zufrieden und die Reinigungskraft hat ihre Arbeit super gemacht. Dafür ein Dankeschön an die Dame.

• Das essen war vielseitig und man hat viel zur Auswahl. Alacart essen war der absolute Wahnsinn und extrem lecker :D ( Italienisch haben wir gegessen)

• Ich muss hier wirklich betonen, dass jeder Mitarbeiter stets freundlich ist. Das hat man nicht in jedem Hotel und dass trotz wenn wirklich Stress herrschte. Hier einmal ein dicken Lob an die Mitarbeiter der Gastronomie, Rezeption, Hikids Mitarbeiter und co. Ein zusätzliches Dankeschön an den Mitarbeiter Ismail der im Lobby Bereich tätig ist. Wir wissen seine Aufmerksamkeit und seine Bemühung stets zu schätzen.

• Direkt Strandlage. Sehr schöner Strand.

Unser Sohn (3j) wurde immer in Aktivitäten mit hineinbezogen, es gab jede Menge Aktivitäten für alle Altersgruppen… es gibt zb einen 0-3j Raum für Kleinkinder, indoorspielplatz, PlayStation Raum für ältere Kinder und und und .. was mir auch noch sehr gefiel ist, dass wo es wärmer wurde, dass der Spielbereich im außen Bereich sofort überdacht wurde, so dass die Kinder nicht in der prallen Sonne spielen mussten. Das sind Punkte die mich als eine Mutter sehr zufriedengestellt haben. Auch ein riesen Dankeschön an die Mitarbeiter von Hikids wie dem Okan, der Mavi und dem Rest, die sich stets um alles gekümmert haben und meinem Sohn den Urlaub versüßt haben. Absolut super Personal wo man auch die Kinder ohne bedenken auch mal abgeben kann .. denn diese Möglichkeit besteht ab 4 Jahren. Für jüngere Kinder kann man gegen Geld babysitten beantragen…

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024