Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Reinhard (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!

Sauber gepflegte grosse aber überschaubare Anlage. Überall freundliches und zuvorkommendes Personal. Gäste aus Deutschland,Österreich,Schweiz.Russland,Ukraine und Türkei wo eigentlich niemand ungut aufgefallen wäre.

• Gut
  • Zimmer waren schon älter aber sauber und gross genug ,auch mit Zustellbett.

• Speiseauswahl OK.....nur im Restaurant durch die vielen Gäste schon sehr laut.Wir haben aber immer einen Tisch im Freien bekommen,wo das Essen dann sehr angenehm war. Speisen wurden immer aufgefüllt und kontroliert.Kaffeebar war ein Hit....immer wenige Leute.Eis von 10-17 Uhr natürlich für die Kleinen ein Traum.Nicht zu vergessen sind die schön dekorierten und leckeren Cocktails an der Pool und 24 Std.bar.

• Freundliches und hilfsbereites Personal mit guten Deutschkenntnissen.Zimmerreinigung perfekt...

• Gut
  • Entfernung vom Flughafen OK (35 min.) Ausflugsmöglichkeiten sind genug vorhanden,wurden aber von uns nicht genutzt,da wir schon so oft in der Türkei waren. Schade ist nur,das es vor dem Hotel nichts gibt ,wo man hinspazieren kann. Gibt aber eine Bushaltestelle und Taxis.Hotelshops sind vorhanden,aber nicht so einladent und zum ausgiebigen shoppen geeignet.War für uns aber kein Problem.

Pool ,Rutschen,Liegen und Auflagen,Duschen alles in besten Zustand und sauber. Strand und Wasserqualität ein Traum. Kinderdisco für meinen Enkel war auch sehr beliebt.Abendveranstaltung war von "Profis". Sport kann ich nicht beurteilen...war nur faul.Wir haben uns gut erholt!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise