- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Aussen hui innen pfui. Wär einen nicht erholten sondern lauten Urlaub haben möchte ist hier gut aufgehoben. Viel zu wenige Liegen an den Poollandschaften. Das Essen im Hauptrestaurant ist jeden Tag das gleiche. Die Zimmerreinigung lässt auch zu wünschen übrig. Es wurde nur oberflächlich geputzt wenn überhaut nur das Bett. Die Matratzen sind steinhart so dass wir jeden morgen wie gerädert aufgestanden sind. Unser einziger Trost war das wir eine swim up Villa hatten direkt am Privatpool der nur für die Villengäste benutzt werden darf. Sonst wären wir komplett aufgeschmissen mit unserer kleinen Tochter die gerne im Wasser ist. Der Hauptpool und die Kinderpools waren sowas von überfüllt. Am Strand sind die Liegen wie aus Italien zu sehen. Wie Sardinen in Reih und Glied ohne Unterbrechung. Man wird dort auch nicht bedient. Wenn man einen ruhigen erholsamen Strandtag verbringen möchte kann man sich so ein Strandhäuschen mieten pro Tag 109 Euro. Da hat man zumimdest einen Butler wegen den Getränken und etwas Ruhe. Im grossen und ganzen ist das Hotel ziemlich renovierungsbedürftig. Eine Villa am Privatpool besteht aus 2 getrennten Schlafzmmern mit je ein Bad und gemeinschafts Wohnraum. Entweder im EG mit Terrasse und direkten Zugang zum Pool oder Obergeschoss mit Balkon. Wir wollten einen ruhigen erholsamen Familienurlaub ohne Lärm Stress und Hektik. Mittagsschlaf in der Villa war nicht möglich da im OG der Laminatboden ausgetauscht wurde. Ziemlich laut und keine Ruhe. Keine 5 Sterne Wert. Noch dazu mit Ultra all inklusive mussten wir uns um unsere Getränke am Privatpool selber kümmern. Man wird nirgends wo bedient. Wir kommen nicht wieder.
Abgenutzte Villen im Renovierungschaos.
Wiederholt sich jeden Tag
Man wird nicht bedient. Getränke alles muss man selbst holen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Christina |