Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dorothea (36-40)
Verreist als Familie • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Licht und Schatten

Recht großes Hotel, aber angenehm geschnitten, Sauberkeit der Zimmer bei uns im Haupthaus super, bei Freunden im Familienzimmer hatte das Zimmermädchen nicht mal einen Staubsauger mit, weswegen eine Straße toter Ameisen erst bei der 2. Nachfrage nach 3 Tage weggesaugt wurde. Inklusivleistungen okay, Internet grottenschlecht und öfters komplettausfall, trotzdem berechnet. Zu unserer Zeit sehr gemischte Nationalitäten, angenehm wenig Russen aber dafür ca 500 türkische Tagungsgäste an einem WE

• Doppelzimmer für uns groß genug, Ausstattung funktional und gut, Minibar täglich aufgefüllt. Bei uns war das Zimmer sehr sauber. Die Familienbungalows sind sehr sehr eng für 4 Personen und es gibt keinen Schrank. Da sieht die Einrichtung auch aus wie von 1950

• Gut
  • 1 Hauptrestaurant, normalerweise sehr schön, mit Kongreß von 500 Türken völlig überlaste. DA hatten die Kinder gar keine Chance, in der Schlange was zu bekommen und auch sonst war vieles dann einfach leer. Restaurant war sauber, das Personal sehr nett

• bis auf die Poolbar und die Bar in der Lobby (die Bitte, einen normalen alkoholhaltigen Cocktail doch bitte einfach ohne Alkohol zu bekommen, da ich ein Baby hatte,wurde abgelehnt mit den Worten, da ist nur Likör drin, das ist lecker,stellen sie sich nicht so an!!!)waren alle sehr freundlich zu uns. Rezeption konnte niemand deutsch, englisch sehr unterschiedlich. Unsere einzige Beschwerde, dass der Waschbeckenstöpsel nicht da war, war sofort erledigt, bei Freunden hat die Beschwerde über ein riesen Ameisennest gedauert und hinterlies dann eben ein totes Ameisennest

• Strand direkt vor der Tür, Dolmus nach Kadriye auch, sonst gibt es drum rum absolut NICHTS

Animation war -Vorsaison- noch im Aufbau, der Kinderanimateur sehr nett. Der Miniclub würde sich wahnsinnig über eine Renovierung freuen und die Rutschen und der Kinderbereich lagen in völligem Schatten weitab vom anderen Pool. Wenig Zusatzmöglichkeiten für Kinder, das Kinderbecken am großen Pool wäre mit kleinem Spielgerät und ner Solarheizung auch wesentlich attraktiver

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Dorothea

Liebe Dorothea, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Haupthaus wurde 2012 komplett neu renoviert. Nur die Deluxe-Villen im Gartenbereich nicht, diese sind jedoch in Planung. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie erneut im IC Hotels Santai begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüβen Direktorin der Gästebetreuung Darya UDOVIKOVA