Wir hatten vom 13.09. bis 20.09. einen Familienurlaub im IC Hotel. Wir sind absolut begeistert von unserem Urlaub! Dieses Hotel richtet sich wirklich an Familien mit Kindern. Viele Schwimmbäder, separate Kinderküche, Eis. Besonders hervorheben möchte ich jedoch die Animation für Kinder und Erwachsene. Wir sind dem Kinderclub Hi Kids sehr dankbar für ein reichhaltiges und interessantes Programm für Kinder. Meine Tochter hat jeden Tag gerne im Club verbracht, sie hat Kekse gebacken, Steine bemalt, nach Schätzen gesucht, abends Diskotheken besucht und vieles mehr. Jeder Mitarbeiter hat einen Zugang zu jedem Kind gefunden; er spricht verschiedene Sprachen: Englisch, Russisch, Deutsch, Türkisch. Nach der Kinderdisco gab es jeden Tag eine Show, die auch sehr cool war. Nun ja, das Wichtigste, wenn Sie mit Ihrer Familie im Urlaub sind, ist nach 22:00 Uhr keine laute Musik. Ich werde dieses Hotel auf jeden Fall meinen Freunden empfehlen und hoffe, dass wir wiederkommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Natalia |