- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Einzige wirkliche Kritikpunkte: Man merkt den Angestellten und ihrer Freundlichkeit die lange Saison an. Und beim Baden sollte man eher auf sich selbst achten, die Bademeister sind überall und nirgendwo, aber nur sehr selten auf ihrem Posten und auch dann eher mit der "Betreuung" der Badenden beschäftigt als mit ihrer primären Aufgabe. Das merkte man insbesondere bei einem Todesfall im seichten Wasser (der vermutlich eher ein Herzinfarkt war), bei dem die ersthelfenden Gäste den nächstliegenden Bademeister erstmal vom Essensstand holen mussten.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Erik |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Erik, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlungen . Als erstens, unsere Gast hatte leider ein Herzinfarkt und an der Stelle waren sofort unserer Bademeister und Hotel Arzt die erste Hilfe leisteten. Wie Sie auch wissen wir haben in der Hotel mehrere Bademeister die am Pool und am Strand befinden. Wir freuen uns sehr Sie und Ihre Familie nochmals in unserer IC Santai begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüβen Direktorin der Gästebetreuung Darya UDOVIKOVA