Hotel in schöner Lage. Wir hatten einen DELUXE Bungalow für 4 personen mit Anbindung an den " privaten" Pool gebucht. Bereits bei der Ankunft mussten wir ohne Beleuchtung einen ziemlichen Fussmarsch hinlegen. Wie von anderen Resorts gewöhnte Golfwagen gab es nicht. Der Empfang unfreundlich , kein Willkommensgruss oder Getränk wie sonst üblich. Das Hotel war vor 15 Jahren sicher TOP, leider jetzt ziemlich runtergekommen. Für Maturanten mit wenig Anspruch geeignet, keinesfalls Deluxe, für Famiien überhaupt ungeeignet da Kinder in 50 % der a la Carte Restaurants wegen der " Atmosphäre " nicht erwünscht sind. Ich frag mir nur woher der Name Familiy Resort kommt?? PS: Hauptklientel RUSSEN!
Katastrophal. Das Kinderzimmer war direkt neben der EIngangstür, total runtergekommen. Versiffte Matrazen, stickige Luft- defekte Klimaanlagen überall- beim Aufklappen des alten " Standgerätes" überall schimmel drin! EIn KAsten ohne Fächer, der Kühlschrank in Funktion ,kühlte leider nicht, mässig aufgefüllte Minibar. Zehennägel der Vorbewohner überall am Boden, auch am nächsten Tagen. Staubsauger trotz alter verstaubt/ versiffter Böden NIE in Verwendung!
Essen gut, hier der Service freundlich. Leider das Ambiente durch die Massen an russischen Gästen, die sich benehmen als gebe es kein Morgen mehr, sehr getrübt!!
Im Restaurant freundlicher Service, Rezeptionisten schlecht gelaunt.
Schöne Lage mit Meeranbindung, alter Baumbestand. Garten und Poolanlagen, Liegen ebenso runtergekommen.
- Geschäftsreise
NAchdem wir sofort nach einer Nacht akut abgereist sind ( Sonntag) kann ich obiges nicht bewerten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Maria, vielen Dank für die ausführliche Bewertung unseres Hotels. Allerdings möchten wir Ihnen einige Punkte erläutern: Unsere Anlage ist sehr kompakt und der längste Weg vom Hauptgebäude zu den Deluxe Villen beträgt max. 150 m. Unsere Außenanlage ist von Sonnenuntergang bis Sonnenaufgang durchgehend beleuchtet. Ein Willkommensgetränk für jeden ankommenden Gast ist eine Standardleistung unseres Hotels, unabhängig von der Anreisezeit. Die Liegen (sowohl an den Pools, als auch am Strand) wurden alle -ohne Ausnahme- in der Saison 2011 durch neue ersetzt, sodaß wir nicht nachvollziehen können, aus welchem Grund Sie diese als "heruntergekommen" bezeichnen. In unserem Haus gibt es 6 A-la Carte Restaurants, von denen 2 (Sushi und Italienisch) wegen des Ambientes nicht für Kinder unter 12 Jahren zugänglich sind. Allerdings haben wir als Kinder- und Familienfreundliches Hotel für unsere kleinen Gäste ein Minibuffet in unserem Hauptrestaurant, wo diese mit unseren Miniclub-Animateuren speisen können, während die Eltern im ruhigen Ambiente Sushi oder Italienische Menüs genießen. Gerne sind unsere kleinen Gäste in den weiteren 4 A-la Carte Restaurants herzlich Willkommen. Wir legen sehr großen Wert darauf, daß wir in unserem Resort internationales Publikum haben und keine Nationalität im Übermaß ist. Aus diesem Grund können wir Ihnen hinsichtlich des von Ihnen angegebenen "Hauptklientels" leider auch nicht zustimmen. Den Hygienezustand und die Einrichtung Ihres Zimmers hätten wir gerne vor Ort mit Ihnen angesehen, da diese Beschreibung nicht unseren Standarden entspricht. Wir wären außerordentlich erfreut darüber gewesen, wenn Sie sich bei der Gästebetreuung gemeldet und uns vor Ort die Möglichkeit gegeben hätten, Ihnen einen angenehmen Urlaub zu gestalten. Wir freuen uns, Sie ein nächstes Mal in unserem Hause begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen und positive Meinungen über unser Haus in Ihnen zu wecken. Sonnige Grüße aus dem Hause IC Hotels Santai Guest Relations Manager