Das Hotel bzw die Anlage ist super gepflegt, stets sauber, egal ob im Zimmer, am Pool oder am Meer. Die Anlage ist groß, aber dennoch überschaubar, der Weg zum Meer etwa ist vom Hotel max. 3min.
Das Zimmer ist stets sauber gewesen, Handtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt bzw wird auch die Minibar täglich aufgefüllt. Das Doppeltbett ist auch total groß und bequem, reichte auch aus, wenn die Tochter mal nicht in ihrem Bett schlafen wollte.
Hier gibt es für mich als Vegetarierin leichte Kritik, denn gerade beim warmen Essen war es ab und zu schwierig was zu finden. Kalte Salate etc gab es jedoch immer genug und hier war eine riesige Auswahl. Für Kinder gibt es einen eigenes Kinderbüffet, das aber eher die Ansprüche von Kleinkindern dient. Man kann aber hier zb Chicken Nuggets dort bestellen und die werden frisch warm gemacht.
Bei Fragen war sofort jemand da und es wurde einem geholfen. Beim Essen konnte es mal länger dauern, aber das Personal war auch hier stets bemüht
Die Anfahrtszeit vom Flughafen war in Ordnung, das hängt aber auch davon ab, wie viele Hotels davor bzw danach angefahren werden. Mit dem Bus ist man um 1€ in 10min bei einem kleinen Markt, der das Nötigste hat. Ebenso flott ist man beim Land of Legends. Nach Antalya dauert es minimal länger.
Angebote gibt es für Kinder in jeder Altersklasse. Das Team war spitze, feinfühlig und immer freundlich. Die Räumlichkeiten auch sind so toll, so sauber und toll aufgebaut, waren begeistert. Für größere Kids gibt es auch Angebote und vor Ort gibt es auch Sachen zu buchen wie Tauchen, Bananaboot.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, Herzlichen dank für ihren netten kommentar. Als IC Hotels Santai verwaltung, arbeiten wir rund um die uhr und geben unser bestes um ihnen denn best möglichen urlaub anbieten zu können. Es hat uns sehr gefreut das wir unseren ziel bei ihren aufenthalt erreicht haben. Wir werden weiterhin unser bestes geben, dass ihr naechstes aufenthalt noch besser sein wird. Mit freundlichen grüssen Gästebetreuungs Abteilung IC Hotels Santai Family Resort