Tolles Hotel guter Service super Essen Die Getränke werden mit liebe gemacht Sehr sauber und alle hilfsbereit echt gut
Wir waren wieder in einer Lake Villa . Sehr sauber tägliche Reinigung. Betten waren super konnte schlafen wie ein Baby. Badezimmer sehr gut ausgestattet. Handtücher im Überfluss vorhanden .Hier merkt man das sich um die Gäste gekümmert wird .Unser Sohn bekam ohne das wir was gesagt haben ein grosses Bett weil die Reinigungskraft sah das er doch schon sehr groß ist.das fanden wir echt super danke nochmal
abwechslungsreiches Essen mit gutem Service Kein langes Anstehen .Schöne Themenabende Cocktails sind der Hammer .Im Lake House das Angebot ist gut da kann man richtig Urlaub machen
Von der Rezeption bis zum Gärtner alle super freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht. Hier versucht jeder deinen Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis zu machen .Haben nie lange warten müssen
Schneller Transfer zum Hotel. Ruhige Lage am Strand und doch ist man mit dem Taxi oder Bus schnell in den umliegenden Städten
Ist für jeden was dabei von Aktion bis Ruhe
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |