- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Mitte November für eine Woche zum Wellness und waren was das Essen, das Zimmer und die Wellnessabteilung betrifft auch sehr zufrieden. Uns hat gestört, dass es am Abend zu langweilig war. Ein Animationsteam aus 2 Leuten hat zwar versucht anhand von Quiz oder Karaoke ein wenig Stimmung zu machen, dafür haben allerdings die Leute gefehlt. Als wir ankamen waren noch einige ältere deutsche Ehepaare am Abend in der Lobby, aber gegen Ende unseres Aufenthaltes wurden es einfach immer mehr türkische Geschäftsleute, die dort Meetings und Kongresse hatten. Wir haben generell nicht gegen türkische Geschäftsleute (schließlich machen wir ja auch Urlaub da) aber am Abend fühlten wir uns doch ein wenig unwohl. Hinzu kam, dass es keinerlei andere Unterhaltung (Billard, Fußballkasten, Bowlingbahn) gab, da diese Freizeitaktivitäten leider im hinteren Teil des Gebäudekomplexes im Bereich des Kinderpools mit Rutschen lagen und zu unserer Zeit bereits geschlossen waren. Wenigstens unter Tage hatte man 2 Tischtennisplatten. Ansonsten haben wir uns aber sehr wohl gefühlt, alle Kellner und auch der Poolboy waren sehr nett. Wir haben unsere Massagen und das gute Essen genossen und das Wetter hat auch super mitgespielt. Zum Einkaufen fuhren wir nach Kadrye mit dem Dolmus für 1€. was uns auch gut gefallen hat, nettes Städtchen, zwar kaum andere Touristen, aber die Inhaber der Läden kein bisschen aufdringlich, das haben wir so in der Türkei auch schon anders erlebt. Einzigster Kritikpunkt: Das Hallenbad hätte wäremer sein müssen für die Wintersaison
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Thomas Fritz |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Karin, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Verbesserungsvorschlaege unseres Hauses. Ihre Anregungen wurden an die betroffenen Abteillungen weitergeleitet. Die Massnahmen wurden ergriffen. Wir würden uns freuen, Sie nochmals im IC HOTELS Santai bewirten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Direktorin der Gaestebetreuung Darya UDOVİKOVA