Daniel (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel mit Kinderbetreuung

Das IC Santai ist ein schönes großes Familienhotel. Es bietet hierbei für jeden etwas vom ruhigen Sonnenanbeter (Silence Pool) über den Strandgänger und Poollieger mit Animationswunsch. Dazu gibt es einen Rutschenpark und eine gute Kinderanimation. Wir hatten dort einen sehr schönen Urlaub!

• Gut
  • Die Zimmer waren angemessen groß und analog der Beschreibung ausgestattet (29m²) Wir waren zu viert in einem Doppelzimmer mit zwei Zustellbetten für die Kinder (4 und 7) untergebracht. Für die 10 Tage war es Okay...mit älteren Kindern würde ich aber die größeren Zimmervarianten empfehlen

• Es gab jeden Tag eine Vielzahl an unterschiedlichen Speisen. Dabei gab es immer einen "Grundstock" + abends Themenabende (Mexikanisch, Spanisch, Asiatisch, Fisch, ...). Das dabei keine hochspezialisierter Cuisine rauskommt sondern eher dem allg. Geschmack zugutekommt war für uns klar. Es war aber immer lecker und auch die Kinder hatten immer eine gute Auswahl, Das Hauptrestaurant ist sehr groß und dementsprechend laut aber trotzdem lecker. Die Getränkeauswahl besteht neben den üblichen Softdrinks aus original Spirituosen von Becks, Havanna Club, Bacardi über Balantines und verschiedenen Gin Sorten. Zusätzlich gab es noch eine spezielle Cocktailbar (sehr zu empfehlen)

• Die Kellner waren sehr bemüht alles schnell zu besorgen. Manchmal haperte es an der Sprachbarriere (nur russisch, türkisch, englisch (teilw. besser/schlechter) aber alles im Rahmen und für uns auch in Ordnung.

• Das Hotel liegt direkt am Strand wodurch man ohne Probleme mehrmals am Tag wechseln kann. Leider gibt es in fußläufiger Entfernung keinen Basar oder ähnliches was für uns aber keinen Kritikpunkt darstellte

Es ist für jeden was dabei. - Sportaktivitäten vom Animationsteam angeboten (nicht aufdringlich) - Wellness - Kinderanimation (hauptsächlich Russisch und Türkisch)

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Daniel