Schönes Hotel, mit vielen Gästen... verläuft sich gut in der Anlage. Sehr viele russische Gäste, was aber kein Problem ist...Super Team im Kinderclub..leider spricht nur die Leiterin Deutsch...sehr schade
Wir waren im 6. Stock. 6669. Zimmer schön mit Balkon Meerblick. Abends die Musik von der Bar hört man, was uns aber nicht gestört hat. Großes Doppelbett, Bad m Dusche war eher klein aber ok.
Essen ist sehr auf das Russische Publikum abgestimmt...Kohl zum Frühstück, aber wir haben immer was leckeres gefunden er da nichts findet, ist selber Schuld. Im Restaurant war ab 19.30 kein platzt ner auf der Terrasse zu finden. Wenn um 19 Uhr die Abperrung weg gemacht wird ist es wie morgens um 7 bei Lidl...auf die Plätze los...Kinder Restaurant könnte mehr Abwechslung haben.
Leider sprechen sehr wenige Deutsch, aber an der Rezeption u im Guest Relation wurden wir gut verstanden. Toller Service, mein Kind hatte Halsweh u es wurde uns aus der Apotheke direkt Medikamente bestellt u gebracht. TOP
Umgebung: Nähe zum nächsten Ort... mit dolmus zu erreichen. Lage: in 30 min vom Flughafen im Hotel.
Tagesanimation wird angeboten, ist aber nicht aufdringlich.. Kinderclub Spitze.. wir waren mehr im Kinderclub als am Stand, weil ständig was tolles los war. Ich finde, die Kinderdisco war nicht gut, da es unbekannte Lieder waren. SCHADE. Mein Kind liebt es eigentlich, aber nach dem 3.x hatte die keine Lust mehr drauf. Pool toll, Strand super ..Strand.. leider waren ab 6.30 schon viele Liegestühle reserviert. Sehr nervig.. wir mussten uns einen Wecker stellen um 3 Liegen zu ergattern... Temperatur: 28 Wasser Zwischen 29 u 34 Grad tagsüber, abends empfiehlt such eine Jacke u lange dünne Hose.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Frau |
Liebe Frau, Herzlichen dank für ihren netten kommentar. Als IC Hotels Santai verwaltung, arbeiten wir rund um die uhr und geben unser bestes um ihnen denn best möglichen urlaub anbieten zu können. Es hat uns sehr gefreut das wir unseren ziel bei ihren aufenthalt erreicht haben. Die einigen punkte Die Sie angegeben wurden zu denn abteilungs Managern weitergeleitet. Wir werden weiterhin unser bestes geben, dass ihr naechstes aufenthalt noch besser sein wird. Mit freundlichen grüssen Gästebetreuungs Abteilung IC Hotels Santai Family Resort