Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Myriam (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Schon etwas enttäuscht

Für Kinder eigentlich super bis auf einige Kleinigkeiten. Ständig warten man mit Kinderwagen ewig auf einen leeren Fahrstuhl gerade morgens und Abends. Totales Gedrängel am Buffett mit anstellen. Animation war auch nicht so toll. Klimaanlage so "doll" eingestellt das es richtig gezogen hat (oben an der Bar auf allen Sitzplätzen) und wir sind alle krank geworden. Waren 7 Personen... Etwas enttäuscht sind wir schon. Achso und man hat einmal kostenlos in einem Restaurant essen können wenn man da bei einer Frau über Holidaycheck eine gute Bewertung abgegeben hat.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Myriam

Liebe Myriam, Zuerst einmal möchten wir uns bedanken dass Sie sich für IC Hotels Santai entschieden haben. Unser erster ziel als IC Hotels Santai verwaltung, ist die maximale Gaestezufriedenheit zu erreichen, leider könnten wir unseren ziel bei ihren aufenthalt nicht erreichen. All die angegebenen punkte wurden zu denn abteilungs managern weitergeleitet und werden in kürzester zeit kontrolliert. Wir möchten ihnen mitteilen das dies nicht unser echter qualitaet ist. Über Holidaycheck bewertungen möchten wir mitteilen dass wir speziell vereinbarte tage mit Holidaychek haben, wo unsere gaeste kommentare schreiben können. Hier gehts es nicht um nur gute bewertungen, jeder der ein komment schreibt, gut oder schlecht, bekommt von uns einige geschenke, als danke schön für die genommene zeit. Mit freundlichen grüssen.