Ein insgesamt sehr gutes Hotel mit kleinen Mängeln. Insbesondere für Kinder jeden Alters wird hier viel geboten. Erwachsene können lange Strandspaziergänge machen oder den Spa Bereich nutzen.
Wir mussten einmal umziehen, haben auf diese Weise aber verschiedene Zimmer kennengelernt. Die Standardzimmer sind alle recht ähnlich, haben entweder im Badezimmer eine Badewanne oder eine Walk-In-Dusche. Wasserkocher, Tee und Kaffee vorhanden, wurde von uns nicht benötigt. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. gleiches gilt für Pflegeprodukte im Badezimmer. Matratze fest.
Das Essensangebot ist umfangreich und man findet immer etwas. Türkisches Essen (Köfte, Kebab, viel Gemüse, viele unterschiedliche Fischsorten, Calamares, Baklava) ), aber auch internationale Küche (Ente mit Rotweinsauce, Zunge, usbekische Küche). Auch Vegetarier haben ausreichend Wahlmöglichkeiten. Aufgrund des erforderlichen Hygienekonzepts (Corona) gibt es zwar ein Büffet, aber keine Selbstbedienung, sondern es wird vom Personal vorgelegt. Da diese gleichzeitig einen Teil der Speisen frisch zubereiten, muss man an den verschiedenen Stationen immer wieder lange anstehen. Es fehlt auf jeden Fall hier mehr Personal
Nach Beschwerden wurde umgehend Abhilfe geschaffen. Bei uns funktionierte das Schloss der Zimmertür nicht, wurde ausgewechselt. Fragen nach der Abholung zum Flughafen konnte 12 Stunden vorher nicht beantwortet werden, obwohl die Information vorlag. Nach dem Abendessen wurden wir informiert, dass wir am nächsten Morgen sehr früh abgeholt würden.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, aber sonst recht einsam. Es ist keine weitere Infrastruktur in der Nähe. Entweder man bucht einen Ausflug oder einen Mietwagen. Dann ist Antalya schnell erreichbar, aber es lohnen sich auch Ausflüge nach Perge, Aspendos oder Side. Der Flughafen ist nicht weit entfernt. Der Transfer dauert trotzdem recht lange, da vorher andere Hotels (z. B. in Lara) angefahren werden.
Da wir zur Vorsaison da waren, war das Angebot eher dürftig. Einiges fiel auch aus, da nicht genug Nachfrage da war. Schön ist der Spa-Bereich mit Sauna, Dampfsauna und Hamman. Außerdem gibt es einen beheizten Indoor-Pool (groß) und ein Kinderbecken. Einige Angebote draußen wurden erst ab 01. April in Betrieb genommen, so z. B. die Wasserrutschenanlage für kleinere Kinder. Für die größeren Kinder und Erwachsenen war die Rutschenanlage zumindest stundenweise in Betrieb.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Imogen |