Wie immer ist das Hotel einfach top. Alles ist gepflegt, das Personal ist super nett und das Essen einfach klasse. Wir waren schon mit verschiedenen Familien gemeinsam hier und alle waren begeistert.
Alles sauber. Die Zimmermädchen sind sehr ordentlich.
Wahnsinn, das man zunimmt lässt sich quasi nicht verhindern. Wirklich super. Auch die Getränke sind top, keine billiglimo usw.
Wir brauchten 2 extra decken, einmal gemeldet, und nach dem Essen waren die decken bereits im Zimmer. Super.
Wer gerne viel shoppen möchte, muss mit dem Bus direkt vorm hoteleingang ein paar Minuten fahren. Und stört das nicht. Wir waren zum reiten mit der großen, lief alles problemlos. Für Ausflüge wird man ja sowieso immer am hotel abgeholt.
Aussenpool ist top, die Einstiege dürften bald mal überholt werden. Innenpool genauso. Die kinder haben ein riesiges Angebot mit Wasser zu spielen. Miniclub top, von Zuckerwatte, zu spielen, experimentenshow oder papageishow, Drachen steigen, riesenseifenblasen und sogar ein Trabbi wurde bemalt. Das war echt super. Und das noch ausserhalb der saison
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Veranstalter: | vtours |