Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sommerurlaub 2014 IC Santai

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Familienurlaub 2014 in der Türkei! Standartzimmer gebucht und Bungalow-Häuschen ohne Aufpreis erhalten,d.h.2 Zimmer mehr.Leider nur Ausblick aufs nächste Häuschen.Die Terasse war leider nicht gereinigt,der Teppich nicht gesaugt,die Vorhänge nicht gewaschen.Eine Grundreinigung wäre nötig gewesen,leider hat das Personal wenig Zeit fürs tägliche reinigen.Mini-Bar wurde jeden Morgen um 8 Uhr aufgefüllt.Getränke O.K. An den Bars wurden die Russisch-Türkisch sprechenden Gäste bevorzugt bedient. Im Wellness&Spa Bereich war die Frau Leman sehr gut an Informationen und konnte mehrere Sprachen.Ein Plus für diesen Bereich.Auch das Hamam kann man empfehlen sowie die Massagen.Nur die Preise fallen unterschiedlich aus,am besten vor Ort einen Preis aushandeln.Leider keine Festpreise / Liste gesehen. Für die Kinder bis ca.10 Jahre ist sehr viel geboten,die Rutschen sind eher was für Kleinkinder.Das Wasser in den Pools ist sauber,allerdings sehr warm.Der Boden von den Pools könnte aber mal gereinigt werden,die Filter reichen da nicht aus.Die Wasserqualität wurde regelmäßig gepfrüft.ph-Wert war allerdings etwas zuhoch,was ich erkennen konnte.Wir als Familie kommen allerdings immer nur 1 x in ein Hotel.Urlaub für eine Woche war OK,länger würden wir nicht buchen.Der beste Animateur und vorallem für die Kinder war"MUSTAFA",der liebt Kinder und 100% für das was er mit den Kinder unternimmt und viel Spaß hat.Er spricht 4 Sprachen und den Kids hat es sehr gefallen.TOP Mitarbeiter! Fazit: Urlaub war schön,gutes Essen,Getränke naja,Anlage sauber,Strand weniger gut. Note: 2 Empfehlen würde ich aber nur 1 Woche!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Eddy

Liebe Eddy, vielen Dank für die ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Für uns ist die Gaeste zufriedenheit sehr wichtig und damit wir uns verbessern zu können haben wir Ihre kritiken und Verbesserungvorschlaegen an die verantwortliche Abteilung weitergeleitet. Schade dass Sie sich vor Ort über die Sauberkeit des Zimmers an der Reseption oder an der Guest Relation nicht gemeldet haben, wir könnten Ihnen über diese Probleme gerne behilflich sein.Wir geben unsere Gaesten immer gleichen Wert ob Türkische,Rusische, Deutsche u.s.w und versuchen das beste zu machen weil wir immer zufriedene Gaeste wollen. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unser IC Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Direktorin der Gästebetreuung Darya UDOVIKOVA