sehr große anlange,strand ,zimmer und anlage sauber,70% kommen aus dem osten
klimaanlage läuft den ganzen tag dank zweiter karte.minibar wurde jeden tag aufgefüllt
das essen war gut und reichhaltig
freundlichkeit des personals ist klasse(trinkgeld),nur mit der deutschen sprache ging es nicht so gut aber kein problem
direkte strandlage,2.min.fußweg,25.min vom flughafen,schoppen besser in antalya ist billiger
animation ist klasse man wird zwar angesprochen aber kein problem wenn man keine lust hatt.strand und pool sauber.poolliegen konnte man auch noch um 10.30 bekommen.genug sonnenmilch mitnehmen im hotel kostet die 45. euro!!!!!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Thomas, Wir als IC Santai-Team bedanken uns vielmals, dass Sie für Ihren hoch verdienten Urlaub unser Haus gewählt haben. Wir danken auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung über unser zu schreiben. Um die Sprachkenntnisse unserer Mitarbeiter weiter zu steigern, nehmen sie regelmäβig an den Fachbereichsbezogenen Schulungen teil. Wir erwarten Sie bereits für Ihren nächsten sonnigen Urlaub im IC Santai auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüβen IC HOTELS Santai Guest Relation Manager