Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Cem (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Erholung und Spaß!

Hotel und Mitarbeiter: Ein sehr gepflegtes Hotel mit einer großflächigen Grünanlage inmitten suptropischer Pflanzen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit, kompetent. Der Empfang und das Check-In war sehr freundlich und hilfsbereit. Alles wurde erklärt. Die Rezeption spricht sehr gut Deutsch, Englisch, Russisch und Türkisch. Für jede Person die ersten 40 Minuten pro Tag kostenfrei Internetzugang. Danach mit Gebühren, ca. 3,- Euro pro Stunde. handy gut erreichbar. Wir hatten ca. 35- 40 Grad Celsius am Tage. Direkt am Strand durch den Wind und das Meer angenehmer auszuhalten als am Pool. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.

• Sauber, modern, gepflegt. helle möbel, Teppichboden. Kartenschloss.Die Putzfrauen arbeiten sehr korrekt und sind sehr freundlich und hilfsbereit. Safe und Minibar mir Coca Cola, Fanta, Sprite, Efes Bier, Fruchtsäfte, Wasser usw. ohne Gebühr. Flat-TV mit vielen deutschen Kanälen. Telefonverbindung unter den zimmern sehr einfach und problemlos. Gute Klimaanlage vorhanden. Safe ohne Gebühr und sehr leicht zu bedienen

• 5- a- la- carte Restaurants: Türkisch, Fisch, Mexikanisch, Asiatisch und Italienisch. Für einen besonderen Abend sehr zu empfehlen!!! Ansonsten internationale Küche. Donnerstags: überwiegend türkische küche. Türk. Süssspeisen ( Baklava, Kazandibi, Firin-Sütlac, usw. ) inmitten der Kuchen sehr zu empfehlen. Wenn man zufrieden ist und das waren wir immer, sollte man pro Mitarbeiter 1,- bis 2,- Euro ( 3,- bis 5,- Lira ) mindestens zustecken. die Getränke werden an den tisch gebracht. Auch sehrgute türkische Qualitätsweine und Bier.

• Sandstrand und Wasser sehr sauber. Gute Wasserqualität ( blaue Flagge ). Übergang zum Meer kieselig, aber kein Problem. Das Meer ist Morgens überwiegend ruhig. Ab ca. 13.00 Uhr einige kleinere oder größere Wellen. Am ersten Tag haben wir sogar Wasserschildkröten gesehen, die neu geschlüpft sind und auf dem Weg zum Meer waren. Handtücher, Liegen ohne Gebühr. Gäste: Zumeist Deutsche und Deutsch-Türken, Holländer, Belgier, Franzosen und ca. 20 % Russen. Hauptrestaurant: Sehr viel Auswahl. Das Essen sehrgut bis gut. Alle Mitarbeiter sind bemüht den gast so gut wie es geht, zufrieden zu stellen. Ein wenig Trinkgeld ab und zu ( 1,- bis 2,- Euro ) erhöht natürlich die Motivation der Mitarbeiter, die sehr oft einen Arbeitstag von mehr als 12-13 stunden haben müssen, umso mehr. An der Beach-Bar kann man Pizza, Pide, Lahmacun, Hamburger, Pommes, Fisch essen. Friesche Gözleme gibt es ebenfalls in einem der zelte am Strand. reichlich Ayran und Wasser im Kühlschrank. Kann man sich so oft wie möglich selber holen. Alles andere bekommt man von den netten Mitarbeitern. Animation: Unsere Lieblinge: Erdem ( Chef-Animateur), Paul und Galina. Tolle Animationen, Abendshows und gute Live-Musik. Die Disco ab 23:30 Uhr war leider sehr wenig besucht. Wir hatten viel Spass in diesem Hotel und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

• Zum Strand sind es ca. 200 Meter, zum Flughafen ca. 40 km. Viele ausflugmöglichkeiten in der Nähe. Wir haben uns einen Bus gemietet und sind nach Manavgat, Side und zum Belek Basar gefahren. Den Basar von Belek kann ich nicht empfehlen. Zu teuer!!! Der von Kadriye soll besser sein. In Side kann man auch gute Qualität zu etwas günstigeren Preisen kaufen. Die Qualität der waren hat sich in den letzten Jahren verbessert und es wird kaum noch China ware verkauft. Ein Ausflug zu" Perge Aspendos Jewellery House" auf dem Weg Richtung Antalya ist sehr zu empfehlen. Ca. 25 km vom Hotel. Antalya und Side sollte man sehen. In Side befindet sich das noch einzige freistehende Amphietheater auf der Welt, das man noch besuchen kann ( Colloseum in Rom geschlossen ). Ein Ausflug alle 3 Tage ist auch für die sonnenstrapazierte haut eine Abwechslung bei z. Zt. Temperaturen von 35-40 Grad Celsius und man lernt die Umgebung kennen.

• Gut

Für Kinder bis ca. 12 jahren viel Animation. Für Erwachsene gelegentlich Spiele, Beach-Volleyball und Abendunterhaltung. Am Strand sind Femdanbieter für Para-Sailing usw. Es befinden sich Duschen und umkleidekabinen am Strand. Sauberer, gepflegter Sandstrand mit kieseligem Übergang ins saubere Meerwasser ( blaue Flagge für beste Qualität ). Am Pool mehr Unterhaltung und Musik. Das Poolwasser, ca. 30 Grad, sehr sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Cem

Lieber Cem, Wir bedanken Ihnen für die ausführiche Bewertung und Weiterempfehlung. Wir sind auch sehr stolz dass Sie mit unser Hotelanlage zufrieden waren und hoffen Sie nochmals in unserem IC Hotels Santai begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Direktorin der Gästebetreuung Darya UDOVIKOVA