Erster Eindruck bei Ankunft mehr als überzeugend! Wunderschöne Lobby. Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend, wir wurden mit Champagner begrüsst. Hinterlässt einen wirklich guten Eindruck. Waren Ende Oktober/Anfang November und hatten tolle 27-32°. In der Hochsaison bis zu 48° also besser im Frühjahr oder Hebst buchen. Es gibt nichts zu bemängeln nur weiter zu empehlen. War bisher das schönste Hotel, mit den besten Mitarbeitern! Vielen Lieben Dank für die tolle Zeit, bis nächstes Jahr.
Zimmer sehr schön, neu renoviert grosse Betten vermute Kingsize. Alles was das Herz begehrt vorhaben. Täglich wurde die Minibar aufgefüllt. Ausblick ein Traum!
Essen konnte man fast rund um die Uhr und es war auch für jeden etwas dabei. Haben keine A la carte Restaurants genutzt da uns das Essen im Hauptrestaurant sehr gut geschmeckt hat, abwechslungsreich und lecker. Weiter so! Atmosphäre war immer gut, wir haben und wirklich wohl gefühlt.
Wunderbarer Service Kellner immer gut gelaunt, freundlich. Vorallem stach aber Saban heraus liebe Grüsse!! So gut wie jeder Mitarbeiter sprach deutsch ansonsten kam man mit englisch auch gut durch. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick/ ALL-IN Plus einfach nur traumhaft vom Bett aus konnte man das Meer sehen nur zu empfehlen. Zimmer war sehr schön, an der Sauberkeit könnte man etwas arbeiten(Spiegel oder Teppich) Aber im Grossen sind wir wirklich zufrieden.
Parkänhliche Anlage, top gepflegt. Strand direkt vor der Tür. Entfernung zum Flughafen 30Km also keine elendslange Fahrt nach dem Flug. Ausflugsmöglichkeiten reichlich, welche wir aber nicht genutzt haben. Im Hotel selber kann man einiges machen von Fitnesskursen, Massage, Parasailing, Volleyball, Tennis... Einkaufen im Hotel selber nicht zu empfehlen total überteuert, da lohnt sich ein Einkaufbummel nach Kadriye 5Km mit dem Dolmusch für nur 1€.
Angebote zur Freizeitgestaltung gab es einige. Super Fitnessstudio mit neuen Geräten und gutem Trainer für Pilates/Stretching. Wellnessbereich sehr schön, Angebote für div Massagen etc. recht teuer. Die Nähe zum Strand und der gute Zustand, glasklares Wasser haben uns total überzeugt. Liegestühle gab es immer reichlich, mehrere Duschen und Umkleiden am Strand TOLL!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Natalia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 16 |
Liebe Natalia, Als erstens bedanken wir Ihnen dass Sie für uns Zeit gelassen haben und eine Wunderschöne Bewertung abgegeben haben. Wir freuen uns Sie wieder in unserem IC Hotels Santai begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Direktorin der Gästebetreuung Darya UDOVIKOVA