Die Anlage ist sehr groß und super angelegt. Die Sauberkeit ist sehr gut. Wir hatten All Inclusive +. Es waren Gäste aus Rußland, Holland und Deutschland da. Es waren überwiegend junge Leute da und Familien mit Kindern. Es war sehr angenehm. Wir waren schon dreimal in Ägypten und einmal in Tunesien. Dies war bisher das beste Hotel mit dem besten Komfort. Das telefonieren mit dem Handy war kein Problem. Wir bezahlten in dieser Zeit mit Euro. Die Preise für Souveniers sind sehr günstig. Man muß aber handeln. Es waren durchschnittlich 32-34 Grad und sehr angenehm.
Die Größe der Zimmer war ausreichend. Wir hatten auch einen Balkon mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer hatte ein Badezimmer, Klimaanlage, Minibar, Safe und Telefon.
Es gab ein großes Restaurant im Hotel und ein Restaurant im Außenbereich. Es gab ein eigenes Kinderrestaurant mit Büffet. Die Sauberkeit war sehr gut. Das Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sprache war Deutsch, Russisch und Englisch. Die Zimmerreinigung war täglich. Auch die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Bei Beschwerden wurde sofort gehandelt.
Das Hotel liegt direkt am Sand-/Kiesstrand. Der Flughafen Antalya ist nur ca. 30 Kilometer entfernt. Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist Kadriye in etwa 5 Kilometern Entfernung. Ausflugsmöglichkeiten nach Alanya, Side, Pamukkale.
Die Animation war sehr gut. Wir waren mit anderen Gästen schon fast wie eine Familie. Die Freizeitangebote waren auch sehr gut. Der Strand und der Pool waren sehr gut. Liegestühle waren ausreichend vorhanden auch die Sonnenschirme. Außerdem war jede Menge Schatten durch die Bäume in der Anlage vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|