Sehr empfehlenswert für Familien mit Kinder. Das Hotel hat sehr cooles Mini Club für Kinder von 0 bis 18, meine Tochter (5) war absolut begeistert. Auch für Eltern gibt es viele Activities, verschiedene A-la-carte Restaurants (8? pro Person) mit richtig leckerem Essen, Bars mit guten Cocktails, große SPA und vieles mehr. Das Essen im Hauptrestaurant ist auch ok, könnte aber abwechselreicher sein. Standard Zimmer sind sehr klein und unsauber. Für Familien würde ich Villas empfehlen. Alles in allem ein sehr gutes Hotel - freundliches Personal, gute Auswahl an Pools, grüner und gepflegter Hotelbereich, schöner Strand, tolle Abendshows... Wir kommen gerne nächstes Jahr nochmals!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Teymur |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Teymur Haben Sie vielen Dank für Ihre freundlichen Worte - wir haben uns sehr darüber gefreut. Sehr gerne werden wir diese an unser Hotelteam weiterleiten. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlegfühlt haben ,die a la Carten servis für ein Erwachsene (Gatrenke-no limit,Suppe,warme Vorspeisen,Haupgericht,Dessert- inkludiert) betraegt8 euro. Beehren Sie uns doch bald wieder! Herzliche Grüße aus Belek İhre Gaestebetreuungs Team