- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schöner Urlaub dank der Super Animation :-) Das Hotel ist sehr abgeleben, die Busse fahren von dort aus nur bis 20 Uhr. Durch die Interessante Animationsprogramme ist keine Langweile aufgetreten. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal sehr freundlich, bis auf eine Dame! Eine sehr unfreundliche Angestellte ( wurde auf der 4Seasen Party in einem sehr unfreundlichen und bestimmenden Ton aufgefordert zu gehen. Sie hat sich ständig aufgeführt als wäre Sie die Hotelbesitzerin) Abgesehen von Ihr ist die Anlage emphelenswert. Das Essen war sehr abwechselungsreich und frisch. Die Geschäfte im Hotel sind übertrieben überteuert (Männerhaarschnitt 25 Euro) Zigaretten 5 Euro Der Strand ist sehr kießelig. Am Pool ist es schöner, da auch die Animationsprogramme stattgefunden haben. Mit der Animation ist das Hotel jederzeit Weiterzuempfehlen. Ansonsten stelle ich mir die Anlage sehr Langweilig vor.
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Cem |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Cem, Vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, daß sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben. Wir bedauern, daß Sie während der Party eine unangenehme Erfahrung gemacht haben möchten Sie allerdings daran erinnern, daß wir unsere Gäste auf unsere Hausordnung aufmerksam machen müssen. Die Preise in den Geschäften sind denen, eines 5-Sterne Hauses angepaßt. Wir hoffen, Sie nochmals in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Sonnige Grüße aus dem Hause IC Hotels Santai Guest Relations Manager