Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ann-Katrin (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Super!

Das Hotel ist groß, aber sehr übersichtlich und auch nicht zu groß. Der Zustand des Hotels ist super, es wurde ja auch dieses Jahr renoviert. Sauberkeit wird groß geschrieben und man findet trotz direkter Strandlage nirgends Sand oder ähnliches. Das Essen war super lecker! Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es ist abwechslungsreich, lecker, schön angerichtet und hat all meine Erwartungen um Längen übertroffen! Es waren viele Russen, aber auch Österreicher und Deutsche im Hotel und negativ aufgefallen ist niemand. Wir waren die erste Augustwoche dort und zu der Mittagshitze war es schon seeeeeeehr warm! Wir haben meistens nach dem Mittagessen noch 2 Stunden im Zimmer verbracht und sind dann erst wieder zum Strand, aber man gewöhnt sich auch fix an die Wärme. Abends war es sehr angenehm auch wenn es noch über 30°C hatte. Man hat im Hotel eigentlich keine weiteren Kosten, auch für Cocktails aller Art muss man nichts extra bezahlen, was ich persönlich toll fand. Der Handy-Empfang in der Anlage ist überall gut.

• Gut
  • Unser Zimmer war nicht groß, aber auch nicht zu klein. Es war sehr sauber, die Möbel sind schön und man sieht, dass sie neu sind. Der TV funktioniert und man bekommt auch alle deutschen Sender, die man von zu Hause gewohnt ist. Die Klimaanlage funktioniert super, dank dem Thermostat wird es nie zu warm oder zu kalt. Die Minibar wurde täglich neu befüllt mit Wasser, Säften, Cola, Fanta und auch Bier. Der Safe funktioniert auch super. Der Balkon war bei uns mit 2 Stühlen und einem Tisch ausgestattet und wir hatten "nur" einen seitlichen Meerblick, der aber wunderschön war und wir über den Pool, den Garten und auf das Meer sehen konnten und auch nur Meer am Horizont hatten. Wirklich toll!!!

• Super! Das Essen am Buffet ist sehr lecker. Es hat einen türkischen Einfluss ist aber für deutsche Gaumen angepasst würde ich sagen. Es gibt auch immer Nudelgerichte, Pommes und ähnliches für die weniger experimentierfreudigen. Wer gerne etwas exotisches essen möchte kann sich durch die anderen Gerichte probieren. Schweinefleisch wird man aber nicht finden. Es gibt viel Rind und Lamm. Die Salate sind super frisch, knackig und man kann sich seine Dressings selbst aussuchen. Außerdem gibt es immer viel Obst und natürlich die typisch süßen türkischen Desserts, die mir persönlich, aber zu süß waren.

• Das Personal ist sehr freundlich, schnell und spricht auch gut deutsch. Unser Zimmer wurde. Die Zimmer wurden super gereinigt, Handtücher sowie Bettwäsche ausgetauscht.

• Die Lage ist toll! Vom Pool zum Strand läuft man keine 5 Minuten. Ausflüge wurden vom Reiseveranstalter organisiert und man wurde direkt am Hotel abgeholt. Unterhaltung war jeden Abend geboten im Hotel, von Konzerten über Disko bis hin zu tollen Tanzshows! Einkaufsmöglichkeiten gibt es für Souveniers direkt im Hotel, dort bekommt man auch Schmuck, Kleidung, Wein und Süßigkeiten. Die Preise sind okay. Außerdem gibt es auch noch einen Friseursalon und alá card Restaurants in denen man für 6€ Servicegebühr pro Person esse gehen kann,

• Gut

Internet über W-Lan konnte man 30Minuten am Tag kostenlos nutzen. Eine Stunde zusätzlich kostet dann 2€. Wir haben das Internet aber nicht wirklich genutzt, deswegen weiß ich nicht wie es mit den übrigen Preisen aussieht. Am Pool gibt es Spiele usw die Animateure sind aber nicht aufdringlich oder ähnliches. Am Strand hat man seine Ruhe vor lästigen Verkäufern oder ähnlichem. Man kann Handtücher vom Hotel selbst ausleihen ohne etwas zu bezahlen, was ich sehr toll fand. Die Liegen am Pool waren schnell alle belegt, aber am Strand hat man eigentlich immer einen Platz gefunden. Sonnenschirme sind reichlich vorhanden. Das Wasser ist sowohl am Pool als auch am Strand gut. Es sind auch Duschen vorhanden. Party kann man auch gut machen sowohl in der Hauseigenen Disko als auch an der Poolbar, an der aber um 24Uhr immer Schluss ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Ann-Katrin

Liebe Anka, Es erfreut uns, dass unsere Service Qualität Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Wegen dem besetzung der Liegen am Pool wird dauerhaft von den Mitarbeitern kontrolliert. Es wurde allerdings auch an die betroffenen Abteilungen weitergeleitet, damit auch die kontrollen besser verfolgt werden können. Wir erwarten Sie bereits, um Ihren nächsten Traum Urlaub an der Sonne zu verwirklichen. Mit freundlichen Grüβen IC HOTELS Santai Guest Relations Manager