Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manfred & Carmen (66-70)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Das Hotel liegt in einem großen,weitläufigen Garten mit schönem Baumbestand und vielen Blumen. An der Sauberkeit gibt es fast nix zu beanstanden. Essen und Trinken reichlich und gut

• Gut
  • Zimmer sind ausreichend groß und gut eingerichtet,leider ist der helle Teppichboden unzweckmäßig,er verschmutzt zu leicht,was in unserem Zimmer deutlich zu sehen war.

• Wer am Buffett nix leckeres für sich findet,der ist wohl selber schuld. Getränke wurden in aller Form angeboten. Die Restaurants sind sehr sauber.

• Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend,Fremdsprachenkenntnisse sind teils vorhanden. Die Zimmerreinigung war immer ok

• Der Weg zum Strand ist sehr kurz,auch für gehbehinderte Menschen gut geeignet. Vom Flughafen zum Hotel sind es 30 Minuten. Ausflüge werden von den Reiseveranstaltern angeboten,beinhalten aber meistens den Besuch einer Gold-,Leder- oder Teppichmanufaktur.

Sportliche Unterhaltung wird in vielfältiger Art und Weise angeboten. Besonders hat uns die Wassergymnastik mit Julia und das Boule mit Marina gefallen. Pool und Meer laden einfach zum Baden ein. Liegestühle werden leider schon am frühen morgen reserviert,aber diese Unsitte ist wohl nicht auszumerzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Manfred & Carmen

Liebe Carmen, lieber Manfred, vielen Dank, daß auch Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, daß Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, daß wir auch Sie nochmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen