Klasse Hotel, tolle Zimmer, direkter Strand Zugang, wunderbarer Rutschenpark und hervorragenden Kinderbereich. Achtung Hauptsprache im Hotel ist Türkisch, Russisch und Englisch! Deutsch eigentlich gar nicht! Sehr Familien ausgerichtet mit sehr, sehr vielen kleinen Kindern. Wer " Ruhe" möchte sollte ein Adult Hotel ins Auge fassen. Kinder und der entsprechende Lärmpegel ist hier immer und überall präsent.
Zimmer insgesamt gute Qualität. Hervorheben möchte ich die guten Matratzen und eine gute Auswahl an Kopfkissen. Zimmerservice auch Top. Tägliches Auffüllen der Minibar hat stattgefunden. TV / Flachbild hatte alle deutschen Programme die man sich so wünscht. Sehr gute Bildqualität. Sehr gutes freies WLAN im Zimmer, was aber flächendeckend im ganzen Hotel sich wiederspiegelte, selbst am Strand!
Das Essen war wirklich sehr gut. Wie in den AI Hotels gab er rund um die Uhr Essen ( Hier im Hotel gibt es keine Bändchen ums Handgelenk, da sich hier kein Durchlauf Tourist verirrt). Neben dem tollen Haupt Restaurant gab es noch die wunderbare Snackbar direkt am Strand . Das Essen war absolut abwechslungsreich und selbst kurz vor dem " Essens Schluß" waren die Buffets hervorregend gefüllt. Ebenso gibt es eine Eisdiele direkt am Strandzugang. Hier gibts Eis bis zum Abwinken. Toll! Neben dem Essen gibt es an jeder Ecke Bars für Getränke. Insgesamt war die Auswahl an Getränken riesig und nicht nur " regionale " Getränke waren mit im Preis sondern auch hochwertige Getränke wie Martini, Jägermeister etc....
Insgesamt zufrieden damit. Hatten allerdings auch nicht wesentliches. Aber wenn wir was hatten mußte alles in Englisch besprochen werden, was kein Problem war, wenn man Englisch kann. Allerdings konnte nur das Personal an der Rezeption Englisch, sonst ist mehr Hände und Gestik angesagt.
DA IC Santai liegt nur 30 Minuten Transferzeit zum FH Antalya. Shuttle war problemlos und gut. Bitte immer schön aufpassen, wenn der Busfahrer großzügig was zu trinken ( Bier/Wasser) anbietet. Natürlich will er es nicht verschenken sondern verkaufen!! Erst fragen was es kostet und wenn er dann mit dem Finger 2 Zeigt, heißt es nicht Euro sonder TL. Und egal was ihr macht, immer fragen was es kostet sonst wird man tatsächlich schnell abgezogen!. Das Hotel liegt in Reihe mit diversen anderen 5 Sterne Hotels direkt am Strand. In der unmittelbaren Nähe gibt es keinerlei Bars oder Geschäfte. Diese erreicht man aber bequem mit den Dolmus. Fahrt pro Strecke / Pro Person 1€ oder 5TL. Es lohnt sich wirklich mal einige Euros im Hotel in Lira zu wechseln. Aktueller Kurs: 1€ ergibt ca 6,2 TL Fährt im 20 Minuten Takt von 08.00-24.00 Uhr. Zum Shoppen/ Bazar fährt man direkt mit dem Dolmus nach Kardiye und / oder weiter Belek Stadt. Hier tut sich aber bei der Auswahl nichts. Alles die gleichen Fake Shops . Ist aber trotzdem sehr schön, wenn man es mag. ( Vorsicht sollte geboten sei, da die gefälschten Markenwaren zu Problemen bei der Anreise nach Deutschland mit sich bringen können, auch wenn es sehr verlockend ist das ein und andere T-Shirt für 5 Euro mitzubringen...) Unbedingt sollte man das LANDS of LEGENDS besucht haben. Ein tolles Erlebnis / Shoppingvergnüger einer besonderen Art. Einkaufen und die abendliche Shows ab 20:30 sind umsonst. Der Wasserpark und Vergnügungspark kosten Eintritt, aber sehr erschwinglich... Nur 5 Minuten mit dem Dolmus entfernt.Hier gibt es keine Fake Shops / Bazar und man wird auch nicht dauernd angequatscht. Ebenso kann man von Kardiye mit dem Dolmus weiter nach Antalya in die Altstadt für einen schmalen Euro fahren. Unbedingt machen, sehr lohnenswert!
Genial. Kann man fast gar nicht wiedergeben, so gute Angebote. 1x riesiger Pool. 1x Rutschenpark 8 tolle Rutschen 1x abgegrenzter Kinderparadies Wasserpark 1x abgegrenzter Pool für Villen Gäste 1x Indoorpool Tischtennis, Boule, Darts, Animation toll. Nie aufdringlich, aber immer präsent und nett. Abends sehr gute Abendshows. Wellness ebenfalls möglich , wenn gewünscht. Hamam, Massagen, Friseur... Standard für 5 Sterne Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Waldemar |
Lieber Waldemar, Herzlichen dank für ihren netten kommentar. Als IC Hotels Santai verwaltung, arbeiten wir rund um die uhr und geben unser bestes um ihnen denn best möglichen urlaub anbieten zu können. Es hat uns sehr gefreut das wir unseren ziel bei ihren aufenthalt erreicht haben. Wir werden weiterhin unser bestes geben, dass ihr naechstes aufenthalt noch besser sein wird. Mit freundlichen grüssen Gästebetreuungs Abteilung IC Hotels Santai Family Resort